软题库 移动APP 扫码下载APP 随时随地移动学习 培训课程
信管论坛
当前位置:信管论坛 >> 信息系统项目管理师 >> 【信管征文】备考3个月,一次过中项2科!我是这样做到的!

共有139条回复,每页25条,当前第6/6页,首页上一页下一页尾页

来自 浙江省移动考友

• 谢谢!,分享我1份资料。64401373@qq.com

• 求各章复习知识点及其他资料,邮箱:498309***@qq.com     谢谢!

• 求各章复习知识点及其他资料,邮箱:498309***@qq.com     谢谢!

• 谢谢兄弟的分享,可以帮忙把资料也发我一份嘛? 谢谢

邮箱是 9049***@qq.com 谢谢~~

• 谢谢分享。我的邮箱:8788***@qq.com 求各章复习知识点及其他资料

• 谢谢分享。我的邮箱:8788***@qq.com 求各章复习知识点及其他资料,想备考下半年的中级,万分感谢!

来自 北京市联通考友

• 兄弟恭喜你,如果有空的话帮忙发一份资料给我,谢谢,邮箱     190944392@qq.com

• 如果有空的话帮忙发一份资料给我,谢谢,邮箱     9049***@qq.com                                            

• 可以发一份给我么?非常感谢,邮箱:1941501***@qq.com

• 兄弟恭喜你,如果有空的话帮忙发一份资料给我,谢谢,邮箱是suichupa***@163.com

• 所以,你真的管理过项目吗? 管得好吗

来自 河北省考友

• 您好,看了你的分享感触很大,但愿你能把你宝贵的资源分享一下,万分感谢 我的邮箱:jihuilian@rskytech.com

• 大神好厉害。不枉费你的努力,恭喜恭喜!我是下半年刚报的班。求资料2736235***@qq.com

• 大神好厉害。不枉费你的努力,恭喜恭喜!我是下半年刚报的班。求资料2736235***@qq.com

共有139条回复,每页25条,当前第6/6页,首页上一页下一页尾页
快速回复
  •  笔名
  •  内容
  •  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容