软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 2014年下半年信管与集成考友成绩分享!恭喜通过的,没过的继续加油!

2014年下半年信管与集成考友成绩分享!恭喜通过的,没过的继续加油!

信管网    2014-12-22   
54743 1021 0

扫码去点赞

2014年下半年全国各省市软考信息系统项目管理师和系统集成项目管理工程师考试成绩已可查询(查询地址),恭喜通过了的,没有通过的也不要气馁,继续加油!

放心,及格分45分,所以只要你每科都在45分及以上就可以。

欢迎大家分享自己的成绩和感悟,也欢迎参加2014年“中国梦·我的信管梦”--2014下半年信管征文活动。

为增加可信度,尽量截图上传,当然文字也是可以的

图片上传方式:点击编辑器里的这个图片上传按钮

全部回复

发表于2015-03-31

• 恭喜 粘粘喜气 
发表于2015-03-17

来自 广东省东莞市联通考友

• 信管网考友的原帖: 2015-1-2 22:38:05
    衷心感谢信管网!!thx!
    去交材料了没有,我今天去交了,打听了一下,东莞只有3个人过了高级,你我是其中的两个哦!
发表于2015-02-10

来自 浙江省丽水市联通ADSL考友

• 终于过了
发表于2015-02-10

• 信管网考友的原帖: 2015-2-9 15:59:43
    没通过。。。
    多少分啊?
发表于2015-02-09

• 没通过。。。
发表于2015-01-29

来自 广东省东莞市电信ADSL考友

• 广东这边资料审核慢的要死,现在还没有一点消息
发表于2015-01-25

来自 吉林省四平市联通考友

• 信管网考友的原帖: 2015-1-12 13:36:09
      人品终于到位了。
    终于看到一个和我成绩一样的了
发表于2015-01-21

来自 江苏省常州市电信考友

• beijinglip的原帖: 2015-1-4 10:53:42
    我的神啊,终于过了,48、48、48.第一次考上午综合过了,下午两门都没过,主要是没有好好做题,手太慢了。第二次综合、论文通过,案例没过,碰到计算题,一下就乱了。这次三门都过了。                                                              个人经验:这三门中案例分析一定要多花时间,多练习,这是项管能否通过的命门,作文时顺理成章的。另外作文考试时一定要准备细的签字笔,这样写出的字会较清晰,保证印象分,我用的是0.3的笔芯。 祝还没过的朋友抓紧努力啊! 下一个目标:一级注册建造师。其中项目管理与软考中内容多数都想通。也希望信管网能够开辟一级注册建造师的栏目,关注中。

请问你打算考一级建造师哪个专业呢? 考过注册的话,对所在单位是不是有要求的?

发表于2015-01-15

• 过了,51/50/48,谢谢新管网
发表于2015-01-15

来自 上海市电信考友

• 三个月复习,每天3-4个小时,看书做题练习论文

高级明显比中级难考,我去年下半年过的中级,两门成绩平均55分

然后在中级的基础上复习高级三个月,成绩也就是刚过线

发表于2015-01-14

• 感谢信管网的陪,收益不少!

上半年缺乏实战经验,中午的试题不够时间做,结果就中午差4分。

考前恶补了3天中午的解题总结(个人整理的复习资料可有偿提供),第二次考通过了~~~

• 上半年缺乏实战经验,中午的试题不够时间做,结果就中午差4分。

考前恶补了3天中午的解题总结(个人整理的复习资料可有偿提供),第二次考通过了~~~

来自 北京市联通ADSL考友

• 56,53,45,一次通过,谢谢信管网
发表于2015-01-13

来自 山东省移动考友

• 信管网考友的原帖: 2015-1-12 13:36:09
      人品终于到位了。
    这人品,太牛了。
发表于2015-01-12

来自 山东省济南市联通考友

• 能过吗

来自 广东省移动考友

•  

人品终于到位了。

• 45分  好险!!!

来自 河北省石家庄市联通考友

• 45,55,51一次过,哈哈!!!
发表于2015-01-11

来自 广东省深圳市联通考友

• swq54321的原帖: 2015-1-8 16:48:48
    信管网考友的原帖: 2014-12-30 20:44:17
    自己复习的,用了两周时间!
    哇!!!!!!!!!
    牛b

• 一次通过

来自 上海市铁通考友

• 一次通过

• 惊险。。。,希望还是原来的45分保过。

发表于2015-01-10

• 46/45/50   险过  第二次
发表于2015-01-09

来自 湖南省长沙市电信考友

• 45 48 48 你们果然是经过培训的,分数都那么高
发表于2015-01-09

来自 湖南省长沙市电信考友

• 45 48 48
共有227条回复,每页10条,当前第1/10页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

信管网

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料