软题库 培训课程
当前位置:信管社区 >> 信管征文专区 >> 【信管征文】坚定自我,努力奋斗,你也可以顺利通过项目管理中级和高级

【信管征文】坚定自我,努力奋斗,你也可以顺利通过项目管理中级和高级

sunny楒    2019-07-03   
5004 23 0

扫码去点赞

自从28号清晨,接收到朋友们发来的提示,说可以查询2019年上半年的高项成绩了,顿然觉得无比的激动,并又有点心慌,不敢轻易去点开查询的连接,生怕是会看到让人失望的结果,但是最终犹豫了几分钟之后,还是拿起了手机,点开了查询,看到成绩的那一刻,真心激动了,59,56,49,按照高项一直没变的分数线,终于是三科都顺利跨过,一个月的辛苦奋斗得到了回报。

自从2018下半年报考了中级,是以59,60的分数顺利一次通过了,后面本想在多工作学习一段时间在报考高级,但是在同事和考友的鼓励下,于是在2019年上半年考试截止的最后一天报上了名。考试整体分为3个部分,上午的选择题,下午的简答题和论文,根据这个分类和占比,我将复习分为3块,第一块整体的复习过程以信管第三版的教材为准,快速的过一遍教材,因为有中级的基础和考试经验在,在这一遍复习的时候,还会做好相关圈注,以此为选择题奠定知识基础。第二块,再过一遍教材的重点,此轮着重看第一遍圈画的地方,理解加深记忆,并每天做信管网的每日一练,开始练手,保持题感。此外对于10大过程中可能会涉及到会出简答题的部分,做好相关点的背诵。第三遍,将教材的重点再次背诵,并开始准备论文的框架,学习总结信管网上的论文范文,开始练手自己的论文模板。虽然我整体的复习时间相当的紧凑,最后论文准备有点仓促,但是幸好结果是好的。所以大家如果能早点开始准备论文,最好还是早点,多多练手,这样考试的时候不会慌张。    

整个过程有努力,有艰辛,更有最后考试的运气,相信只要把握考试技巧,万变不离教材,终能收获战果。

全部回复

发表于2019-10-02

• 您的论文分数是比较高的,可以分享下论文写作心得吗?求加qq或微信赐教!不胜感激!
发表于2019-09-09

• mm22956的原帖: 2019/7/25 15:58:12
    感谢分享,希望今年通过
    加油
发表于2019-09-09

来自 湖北省移动考友

• gggf1的原帖: 2019/8/1 15:14:39
    看了你们这么多文章,我今年一定要加油@!
    加油
发表于2019-08-09

来自 北京市联通考友

• 恭喜,求资料分享,1149367318的qq邮箱,感谢
发表于2019-08-07

• 厉害了 感谢分享
发表于2019-08-01

• 看了你们这么多文章,我今年一定要加油@!
发表于2019-07-30

• 厉害
发表于2019-07-27

• 厉害
发表于2019-07-26

• 厉害了!感谢分享 学到很多
发表于2019-07-25

• 感谢分享,希望今年通过
发表于2019-07-19

• 大家一起加油呀~

• 孟加林的原帖: 2019/7/13 15:02:04
    是不是考试能够让人上瘾。哈哈哈哈
    哈哈哈,感觉有那么个意思~~

• 孟加林的原帖: 2019/7/13 15:02:04
    是不是考试能够让人上瘾。哈哈哈哈
    哈哈哈,感觉有那么个意思~

• zxcvbnm的原帖: 2019/7/13 14:24:14
    哎 考了2次都没有通过的我 。
    继续加油~看看问题是出在哪里,找准问题,逐个攻破
发表于2019-07-17

• 感谢分享,学到了!
发表于2019-07-16

• 真强!
发表于2019-07-13

• 是不是考试能够让人上瘾。哈哈哈哈

• 厉害厉害啊!

• 哎 考了2次都没有通过的我 。
发表于2019-07-12

• 厉害!!!学到了!
发表于2019-07-08

• afteryouth的原帖: 2019/7/3 15:19:50
    你好,系统集成和高项的资料笔记能否发一份了。 819665***@qq.com.  谢谢
    中级只是看书,和真题,都是信管网上可以直接找的哈~
发表于2019-07-07

• 恭喜恭喜,求资料 306978381 qq 邮箱

发表于2019-07-03

• 你好,系统集成和高项的资料笔记能否发一份了。 819665***@qq.com.  谢谢
共有23条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

sunny楒

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料