软题库 学习课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 2023年上半年信息系统项目管理师考试难度分析及考后交流贴

2023年上半年信息系统项目管理师考试难度分析及考后交流贴

信管网    2023-05-25   
19540 50 248

扫码去点赞

点击查看:2023年上半年信息系统项目管理师真题与答案

考完没?!!解放万岁!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
信管网各位信息系统项目管理师考友们在考完之后,对这次的信息系统项目管理师考试有什么想法或者心愿么?考试难度怎么样?不妨一起来吐槽一下吧!

让我们聊聊考题,谈谈经验,猜想下成绩!

全部回复

发表于2023-06-29
  • abcpos的原帖: 2023/6/15 9:43:38
    搞不明白这考试,考什么英语……
    搞不明的远远不止要考英语吧,既然无法改变它,那就尽快适应吧!
发表于2023-06-20
  • 论文过不了

发表于2023-06-15
  • 搞不明白这考试,考什么英语……
发表于2023-06-13

来自 广东省广州市电信考友

• 向大家学习
发表于2023-06-09
  • 爱你哀怨的眼神的原帖: 2023/6/7 16:21:53
    simon007的原帖: 2023/5/30 10:43:16
    爱你哀怨的眼神的原帖: 2023/5/29 14:36:17
    案例第一大题,考的资源管理,为啥我的教材上是人力资源管理,而且人力资源管理是4个过程组,规划、组建团队、建设团队、管理团队,但是参考答案资源管理6个过程组,我想知道,资源管理是那里来的?还有选择题,一大把的陌生名词,比如绩效域,我都没听说过
    你不是外星来参加考试的吧?
    3月份买了3版教材和视频就每天下班学一点,考完才知道换教材了......话说,这么大的事也不推送一下通知给考生,谁整天盯着官网看呀
    考试前,看看考试大纲是基本操作啊
发表于2023-06-08
  • cnitpm5519的原帖: 2023/6/3 9:22:15
    铁子们,找错题到底写几条合适啊,第一个找错题大神是怎么写得下15条,的,更有甚者写18条,拿显微镜写的吗?
    找的哪18条,让我们也学习学习
发表于2023-06-07
  • simon007的原帖: 2023/5/30 10:43:16
    爱你哀怨的眼神的原帖: 2023/5/29 14:36:17
    案例第一大题,考的资源管理,为啥我的教材上是人力资源管理,而且人力资源管理是4个过程组,规划、组建团队、建设团队、管理团队,但是参考答案资源管理6个过程组,我想知道,资源管理是那里来的?还有选择题,一大把的陌生名词,比如绩效域,我都没听说过
    3月份买了3版教材和视频就每天下班学一点,考完才知道换教材了......话说,这么大的事也不推送一下通知给考生,谁整天盯着官网看呀
发表于2023-06-07
  • cnitpm5519的原帖: 2023/6/3 9:22:15
    铁子们,找错题到底写几条合适啊,第一个找错题大神是怎么写得下15条,的,更有甚者写18条,拿显微镜写的吗?

写那么多没答到点子上也没有用,还浪费时间!给老师的印象也不好。

第一问12分 每条2分 个人觉得答7-8条最合适

发表于2023-06-06
  • 爱你哀怨的眼神的原帖: 2023/5/29 14:35:57

这回考试是三四版同时兼顾考的,也就是说两本教材,取并集

有冲突的,以第四版为主,第四版上看不到的,以第三版为主

发表于2023-06-03
  • 铁子们,找错题到底写几条合适啊,第一个找错题大神是怎么写得下15条,的,更有甚者写18条,拿显微镜写的吗?
发表于2023-05-31
  • cnitpm5064的原帖: 2023/5/29 8:58:34
    73、()is the input of project quality management.
    a.project management plan
    b.data analysis
    c.risk register
    d.test report 这个题到底选哪个?求高手指点。
    选a啊,很简单啊
  • cnitpm5064的原帖: 2023/5/29 8:58:34
    73、()is the input of project quality management.
    选a啊,很简单啊
  • 爱你哀怨的眼神的原帖: 2023/5/29 14:36:17
    难道你不知道,今年3月份,软考高项改教材了,原来是第三版,现在是第四版,改动还不小。很多过程域的输入输出都不一样了。过程也不一样了。
发表于2023-05-30
  • 数据元 为啥我在书上就没找到呢
  • gly123的原帖: 2023/5/29 17:05:13
    cnitpm5952的原帖: 2023/5/28 13:29:44
    tnnd,考场连个钟都没有,考案例分析的时候,突然就提示还剩15分钟,还有一道大题没开始回答,哎,被搞死了
    我那个考场上午发现时钟不动,有个哥们比较给力,直接反馈说时钟必须弄好,否则投诉,结果考场上午就给换了个新的时钟
    我们考场投诉钟坏的,下午直接钟都取走了
  • 爱你哀怨的眼神的原帖: 2023/5/29 14:36:17
    你肯定没看四版新教材
  • 爱你哀怨的眼神的原帖: 2023/5/29 14:35:32
    你学的是第三版的教材、而资源管理是第四版的教材。
    第四版教材
    选a呗,很简单啊,这次的英文题也很简单
    选a 
    选a
  • 爱你哀怨的眼神的原帖: 2023/5/29 14:35:32
    你竟然不知道已经出了第四版新书了!你说得没见过的题全是新书的内容!
    老铁加油吧!我刚了新书!你竟然不知道已经出了第四版新书了!你说得没见过的题全是新书的内容!
    老铁加油吧!我刚了新书!你竟然不知道已经出了第四版新书了!你说得没见过的题全是新书的内容!
    老铁加油吧!我刚了新书!
    你竟然不知道已经出了第四版新书了!你说得没见过的题全是新书的内容!
    老铁加油吧!我刚了新书!
    老铁加油吧!
共有46条回复,每页10条,当前第1/2页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

信管网

私信 个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料