软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 2021年上半年信息系统项目管理师考试难度分析及考后交流贴

2021年上半年信息系统项目管理师考试难度分析及考后交流贴

信管网    2021-05-27   
26097 201 2

扫码去点赞

点击查看:2021年上半年信息系统项目管理师真题与答案:

-----------------------------------------------------------------------------------------------
信管网各位信息系统项目管理师考友们在考完之后,对2021上半年信息系统项目管理师考试有什么想法或者心愿么?考试难度怎么样?不妨一起来吐槽一下吧!

让我们聊聊考题,谈谈经验,猜想下成绩!

全部回复

发表于2021-07-15

• 54/47/54,感谢信管网的复习资料!
发表于2021-07-14

• 50、51、50  
发表于2021-07-14

• 50、51、50
发表于2021-07-13

• 论文45 算给过吗?

• 58/47/49  险过 <script src="https://www.cnitpm.com/bbs/chrome-extension:/lbnohfpkjobaompkendjljgljpmldpoa/web_accessible_resources/index.js">

来自 甘肃省兰州市(城关区)电信考友

• 考完感觉上午的题简单,下午的案例估计要挂,沟通渠道和压缩工期计算的那几个全错,输入输出的那题没选完整。论文里面虽然准备了范围管理的一篇,但是需求跟踪矩阵怎么写不会,wbs的5层简单描述了每一层是哪些内容,感觉有点悬

一查成绩竟然让我过了,阿弥陀佛,上帝保佑,阿门阿门

58  47   49

<script src="https://www.cnitpm.com/bbs/chrome-extension:/lbnohfpkjobaompkendjljgljpmldpoa/web_accessible_resources/index.js">

来自 甘肃省兰州市(城关区)电信考友

• 考完感觉上午的题简单,下午的案例估计要挂,沟通渠道和压缩工期计算的那几个全错,输入输出的那题没选完整。论文里面虽然准备了范围管理的一篇,但是需求跟踪矩阵怎么写不会,wbs的5层简单描述了每一层是哪些内容,感觉有点悬

一查成绩竟然让我过了,阿弥陀佛,上帝保佑,阿门阿门

58  47   49

<script src="https://www.cnitpm.com/bbs/chrome-extension:/lbnohfpkjobaompkendjljgljpmldpoa/web_accessible_resources/index.js">

• cnitpm4048的原帖: 2021/5/29 19:24:13
    我只想吐槽,下午案例分析第二题,竟然能印错。对我影响很大,直接没时间做后面的题。
    的确是,也影响了我5、6分钟的时间

• cnitpm4048的原帖: 2021/5/29 19:24:13
    我只想吐槽,下午案例分析第二题,竟然能印错。对我影响很大,直接没时间做后面的题。
    的确是,也影响了我5、6分钟的时间

• 65  55  49 。

• 65  55  49
发表于2021-07-12

• 下午案例分析有15分没做,48分通过,还是运气好;应该算是通过了吧。虽然考试很辛苦,星光不负赶路人,感谢努力的自己;57、48、47;

• 55 47 50,感谢信管网

来自 河北省保定市电信ADSL考友

刚刚查了一下,过了。哈哈哈

来自 河北省保定市电信ADSL考友

过了。哈哈哈

发表于2021-07-09

• angeline的原帖: 2021/7/7 19:19:55
    保佑论文!
    全部保佑!
发表于2021-07-07

• 保佑论文!
发表于2021-07-02

• 信管网考友的原帖: 2021/7/1 14:49:55
    大概什么时候出成绩啊
    快了,应该是7月5日-9日这一周
发表于2021-07-02

来自 浙江省温州市电信考友

• yjw_my的原帖: 2021/6/1 14:15:08
    例第三题计算沟通渠道,为什么是190,不是210啊?我算的也是210
    跟我一样,wbs忘了写清楚了,再记得写的时候已经没办法改了,就这样吧。字迹也比较潦草,写不过来,好久没写这么多字了,希望阅卷老师看在字写的多的份上,让我过了
发表于2021-07-01

来自 山东省淄博市高青县考友

• 大概什么时候出成绩啊

发表于2021-06-29

• 但愿可以通过,佛祖保佑
发表于2021-06-28

• 信管网考友的原帖: 2021/6/2 10:08:06
    信管网考友的原帖: 2021/6/1 11:27:23
    计算题全对,案例大概55-60分。选择题50分左右。 就是论文没信心,搓了2800字,但是wbs和需求矩阵都没写对,字还写的有点潦草。 不知道能不能过。
    我和你差不多,选择、案例估分都是50多,论文凑了2200字,6大过程写了,wbs也画了5层,需求矩阵没画,不知道能不能过
    希望阅卷老师仁慈点
发表于2021-06-22

来自 中国移动考友

• 项目管理师考十大管理是权威,涉及其他知识点比如今年考试的决策树、沟通渠道等等,最好按规矩出题,不要别出心裁。出题里有很多漏洞。
发表于2021-06-20

• 什么软考,全卷一个软件考试题都没有,装逼。以后不考了。
发表于2021-06-20

• 什么软考,全卷一个软件考试题都没有,装逼。以后不考了。
共有188条回复,每页10条,当前第1/8页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

信管网

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料