软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 救命啊,坐等权威解答,44和45的区别

救命啊,坐等权威解答,44和45的区别

learleewin@163.com    2013-05-29   
1317 22 0

扫码去点赞

信管网更新答案了,我从45到44了,现在就一题对我来说有意义,请教各位

到底选a还是c啊,标答是A

全部回复

发表于2013-05-31

来自 山东省济南市联通考友

• learleewin的原帖: 2013-5-29 23:07:14
    其他争议的我还有和标答一样的,所以,更有风险,哎,两次44的苦谁能感受。

我擦,哥不得不回你个帖子,躺着都中枪啊,你怎么就不能再多蒙对一个啊。

今年我貌似没你考的多,按照目前的标准答案,我43分

发表于2013-05-30

来自 福建省厦门市长城宽带(联通出口)考友

• 信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-30 22:27:54
    信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-30 13:57:39
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-30 13:23:44
    信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-30 12:09:40
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-30 11:59:38
    58题不是选C吗,项目进行到一半钱就花光了,成本基线问题太严重了,应该变更预算啊,如果这题选B的话那46题肯定选C,都是分析原因
    预算变更要申请的,不是随便能变更的,肯定之前要做一些估算工作   46题是去年中级系统集成项目管理师的考题(第59题),答案就是审核沟通管理计划,今年高级这个沿用那题,不过选项做了调整,多了一个模棱两可的C选项,其实出的有点不好。。。。。。。。但标准答案应该还是A,就不用纠结了。    
    我看了有几个大的培训机构的也有很多选C的,我认为肯定是C,因为我们现在考的是高级,基本都是大型项目,干系人成百上千,甚至几千个人都是很正常的,而且没有说是重要干系人,如果每次不对原因筛选后就开始审核沟通计划的话,我估计项目经理每天干这个事都还得要加上加班熬夜才完得成了
    高级、中级没什么差别,项目管理方法是一样,没有什么因为高级证书管理项目规模大,方法上就有什么不同,初衷肯定不是如此
    我相信做项目经理越久的人选C的越多,我也不说什么大项目了,就说我自己现在做的项目,我们项目部就4个人,这个项目不大吧,我是项目经理,其中一个新来的实习生,我们基本8小时内都在一起的,前几天叫他去公司拿两个交换机回来,结果他去了公司但没带东西回来,你说他就坐在我面前我不去问他为什么没有带回来还是先把沟通计划查一篇吗?

这种有争议的就别纠结了。。。。争来争去也未必能争出来什么结果,标准答案也可能过个1年2年才能出来

考试归考试,实际归实际,要以考试为主

先看看其他题目能保证过了就行,其他争不出来个结果,就算我同意你也没用,我自己还选C呢。。。呵呵

来自 重庆市考友

• 信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-30 13:57:39
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-30 13:23:44
    信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-30 12:09:40
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-30 11:59:38
    58题不是选C吗,项目进行到一半钱就花光了,成本基线问题太严重了,应该变更预算啊,如果这题选B的话那46题肯定选C,都是分析原因
    预算变更要申请的,不是随便能变更的,肯定之前要做一些估算工作   46题是去年中级系统集成项目管理师的考题(第59题),答案就是审核沟通管理计划,今年高级这个沿用那题,不过选项做了调整,多了一个模棱两可的C选项,其实出的有点不好。。。。。。。。但标准答案应该还是A,就不用纠结了。    
    我看了有几个大的培训机构的也有很多选C的,我认为肯定是C,因为我们现在考的是高级,基本都是大型项目,干系人成百上千,甚至几千个人都是很正常的,而且没有说是重要干系人,如果每次不对原因筛选后就开始审核沟通计划的话,我估计项目经理每天干这个事都还得要加上加班熬夜才完得成了
    高级、中级没什么差别,项目管理方法是一样,没有什么因为高级证书管理项目规模大,方法上就有什么不同,初衷肯定不是如此

我相信做项目经理越久的人选C的越多,我也不说什么大项目了,就说我自己现在做的项目,我们项目部就4个人,这个项目不大吧,我是项目经理,其中一个新来的实习生,我们基本8小时内都在一起的,前几天叫他去公司拿两个交换机回来,结果他去了公司但没带东西回来,你说他就坐在我面前我不去问他为什么没有带回来还是先把沟通计划查一篇吗?

来自 福建省厦门市电信考友

• 信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-30 13:23:44

• 信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-30 13:23:44

问题是C的太口语化了,太不专业了,基本上是为了凑选项的

来自 重庆市考友

• 信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-30 12:09:40

来自 重庆市考友

• 我觉得今年这题出的太不严谨了

• 我46题也选C了,应该是错了。。。太模棱两可了,其实C选项就不该出,出成中级的那样,估计就不会有疑问了。。。。

• 信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-30 11:59:38

预算变更要申请的,不是随便能变更的,肯定之前要做一些估算工作

46题是去年中级系统集成项目管理师的考题(第59题),答案就是审核沟通管理计划,今年高级这个沿用那题,不过选项做了调整,多了一个模棱两可的C选项,其实出的有点不好。。。。。。。。但标准答案应该还是A,就不用纠结了。

来自 重庆市考友

• 58题不是选C吗,项目进行到一半钱就花光了,成本基线问题太严重了,应该变更预算啊,如果这题选B的话那46题肯定选C,都是分析原因

• 项目经理发现某个团队成员是外星人 要回火星了  这个可划为未知不可预测

来自 重庆市考友

• 楼上的话很精辟

• 对于项目来说什么样的算是未知不可预测风险?

如果天灾也算已知的话 什么样的算是未知的?

来自 重庆市考友

• 官方答案什么时候能出来

• 信管网福建省厦门市长城宽带(联通出口)考友的原帖: 2013-5-29 23:14:34
    风险那个信管网选了已知的不可预测风险,这个还不太明确。。。。其他好像信管网准确率还是比较高的

已知不可预测风险肯定对,本来不可抗力就是已知风险!

发表于2013-05-29

• 风险那个信管网选了已知的不可预测风险,这个还不太明确。。。。其他好像信管网准确率还是比较高的

• learleewin的原帖: 2013-5-29 23:07:14
    其他争议的我还有和标答一样的,所以,更有风险,哎,两次44的苦谁能感受。

和标答一样也不错,目前看标准答案对的概率比较大,包括什么窃取、投标、Delphi技术,好像都是标准的对

• 其他争议的我还有和标答一样的,所以,更有风险,哎,两次44的苦谁能感受。

• learleewin的原帖: 2013-5-29 23:00:43
    呵呵,那玩完了,有争议的就那么几题而已。

没事的,不还有好几题有争议的么

• 呵呵,那玩完了,有争议的就那么几题而已。

• 这题是A啊,书上有啊255页, 风险管理计划包括了:制定时间表,后面一串定义,和题干一模一样一模一样一模一样啊

来自 北京市朝阳区联通ADSL考友

• 有不少题的标答都还没有吧 你案例和论文都问题不大?

共有22条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

learleewin@163.com

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料