软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 有没有高手来说说最后五道计算题

有没有高手来说说最后五道计算题

bzlehri    2013-05-26   
1416 17 0

扫码去点赞

不是高手就别说了,如果基本肯定答案,是按照正确计算方法算出来的话,麻烦告知一下结果,估计这五道题左右考试结果阿。那些靠乱猜,以及枚举法作出来的就别太肯定了~~~

全部回复

发表于2013-05-27

• 我只知道有一道用三元方程式解答。

x y z

最好得到2000/3

来自 江西省南昌市电信考友

• persiancat的原帖: 2013-5-27 10:15:44
    66题  运箱子,按效率比来,我的是4+4+5+4 = 17 67      一次遍历城市,不会做 68     3个元件生产的最高利润,列了3个3元不等式,还是解不出。 69     产量、销量双重限制下的最省运费,还是不会算,枚举了几个,最低也就464,最好碰了了C,460 70    最短路径,这个简单,走一遍 6+3+3+6 = 18

69     产量、销量双重限制下的最省运费,算的到,正好是460

• 66\67\70差不多都是B 算出来的

68 69蒙的 不是B就是C

• 66题  运箱子,按效率比来,我的是4+4+5+4 = 17

67      一次遍历城市,不会做

68     3个元件生产的最高利润,列了3个3元不等式,还是解不出。

69     产量、销量双重限制下的最省运费,还是不会算,枚举了几个,最低也就464,最好碰了了C,460

70    最短路径,这个简单,走一遍 6+3+3+6 = 18

来自 江西省南昌市电信考友

• 最后一题,计算最短路径的,18。     有一题2000/3根据方程组计算出来的。有一题到各个城市的78。还有两题记不起来什么题,网友提示下。

发表于2013-05-26

• 都是啥题啊?有没有能记住题干的?

• 楼上答案跟我完全一样 哈

我是69没把握

• 66:B

67:C

68:A(没把握)

69:C(没把握)

70:B

• xuerongxyz的原帖: 2013-5-26 10:11:32
    好像有一题是2200/3是算出来的

2000 / 3

来自 河北省石家庄市考友

• 差不多,B多

来自 河北省石家庄市考友

• 差不多,B多

来自 北京市朝阳区联通ADSL考友

• 66 67 70 好像都应该是b

• xuerongxyz的原帖: 2013-5-26 10:10:27
    bzlehri的原帖: 2013-5-26 10:06:31
    我的都是枚举出来的,不会算阿,BCCCB, 如果有人65,70选了C就肯定错了,因为B已经被我枚举出来了,但我不确定有没有我没有枚举出来的更小的,特别是66题遍历所有城市的,我枚举出来的80,可是B是78,我怕枚举不全阿,所以来求有理论正确解题的朋友提供一下答案~~~
    题目是66-70吧,我印象中是找出来78的

是从66题开始,那就是67题是遍历城市的,你枚举出来78了那我的就肯定错了阿

• 好像有一题是2200/3是算出来的

• bzlehri的原帖: 2013-5-26 10:06:31
    我的都是枚举出来的,不会算阿,BCCCB, 如果有人65,70选了C就肯定错了,因为B已经被我枚举出来了,但我不确定有没有我没有枚举出来的更小的,特别是66题遍历所有城市的,我枚举出来的80,可是B是78,我怕枚举不全阿,所以来求有理论正确解题的朋友提供一下答案~~~

题目是66-70吧,我印象中是找出来78的

• 我的都是枚举出来的,不会算阿,BCCCB, 如果有人65,70选了C就肯定错了,因为B已经被我枚举出来了,但我不确定有没有我没有枚举出来的更小的,特别是66题遍历所有城市的,我枚举出来的80,可是B是78,我怕枚举不全阿,所以来求有理论正确解题的朋友提供一下答案~~~

• 不肯定,记不得哪题是枚举的哪题是算的了,BBCCB

共有17条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

bzlehri

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料