软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 【今日话题】你认为本周会出成绩吗?

【今日话题】你认为本周会出成绩吗?

信管网    2014-12-22   
3019 37 0

扫码去点赞

【今日话题】你认为本周会出成绩吗?

离2014年下半年软考结束已经一个半月了,按照往年的情况,一般要到1月初才能发布成绩(如2013年下半年成绩查询是1月10号开通的),但是网络上也有流传本周会发布成绩(25号左右),各位等待成绩中的考友,你认为本周会发布2014下半年软考信息系统项目管理师和系统集成项目管理工程师的成绩吗?

全部回复

发表于2014-12-30

来自 中国移动考友

• 终于出了

• 分数已出,险险通过,好开心!

来自 北京市电信考友

• 今天的可能性更大吧。

来自 山东省济南市联通考友

• 信管网考友的原帖: 2014-12-30 13:03:37
    元旦前出成绩
    今天或明天?

来自 广东省深圳市考友

• 元旦前出成绩
发表于2014-12-29

• 早呢,估计还有一段时间
发表于2014-12-29

来自 山西省运城市联通考友

• 等项管成绩,就看今日!!
发表于2014-12-27

来自 北京市北京零色沸点网络科技有限公司考友

• 1月5号出
发表于2014-12-26

• 29号出的可能性大,一是符合上半年50天后出成绩时间,二是周一上班时间才会有工作人员做这些事。

来自 新疆克拉玛依市电信考友

• 29号出

• 查询页面好好的,一点问题没有!

今天就这么过去了,周一再等吧!

来自 河北省保定市考友

• 我押31日出成绩

来自 北京市北京零色沸点网络科技有限公司考友

• 信管网考友的原帖: 2014-12-26 15:00:56
    今天晚上90%能出成绩!

挺你!!!

来自 湖北省武汉市电信ADSL考友

• 我压1月9号出!

• 虽然没有抱什么希望,但还是抱有一丝奢望,盼通过,阿门

来自 福建省福州市考友

• 会出成绩吗?

来自 北京市电信考友

• 今天晚上90%能出成绩!

• 查询页面好好的,一点问题没有!

这周是不可能出成绩了,继续等待吧!

来自 广东省考友

• 信管网考友的原帖: 2014-12-26 14:19:51
    信管网考友的原帖: 2014-12-24 17:50:30
    出成绩时是有征兆的,首先是软考网的主页面忽然打不开,过个大约半天的时间,再打开软考网主页时会弹出成绩查询的主页面,意味着可以查询软考成绩了!
    现在网站查询出问题了,是不是代表今天出,嘿嘿
    查询结果出错,应该是在导入成绩了

来自 广东省考友

• 信管网考友的原帖: 2014-12-24 17:50:30
    出成绩时是有征兆的,首先是软考网的主页面忽然打不开,过个大约半天的时间,再打开软考网主页时会弹出成绩查询的主页面,意味着可以查询软考成绩了!
    现在网站查询出问题了,是不是代表今天出,嘿嘿

• 又一天过去了,期待有好的结果!

来自 福建省福州市考友

• 单位: 工业和信息化部教育与考试中心(全国软考办)

地址: 北京市石景山区政达路2号crd银座a座5楼510室

邮编: 100040

电话: 010-68607734

传真: 010-68607730

来自 重庆市考友

• 到现在还没办法查询,只有老老实实地等了
发表于2014-12-25

• 应该会出的,有点激动,又有点担心啊,求过~
发表于2014-12-25

• 又一天过去了,脚步越来越近!
共有37条回复,每页10条,当前第1/2页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

信管网

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料