软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 按照信管网的信息系统项目管理师上午题答案44分,真是郁闷

按照信管网的信息系统项目管理师上午题答案44分,真是郁闷

dong555    2014-11-10   
1452 20 0

扫码去点赞

这次又要死在早上的选择题,已经第5次考了,每次都是死在选择题。真是不想继续考了

全部回复

发表于2014-11-13

来自 浙江省联通考友

• dong555的原帖: 2014-11-10 20:19:34
    信管网考友的原帖: 2014-11-10 16:52:48
    那个答案不一定对的~兄弟!
    谢谢这位朋友,里面只有一题觉得答案错误 47题觉得信管网的答案明显错误,应该是b,管网的答案c  如果这题是b正好45分,也比较悬
    47题没错的,不是正向。

• 信管网考友的原帖: 2014-11-13 20:22:28
    dong555的原帖: 2014-11-10 20:19:34
    谢谢这位朋友,里面只有一题觉得答案错误 47题觉得信管网的答案明显错误,应该是b,管网的答案c  如果这题是b正好45分,也比较悬
    47题没错,j你搞错了
    那请说出你的分析,这题是47和48题连在一起的,48题信管网既然选了d,开拓、分享、提高,这是正向风险的措施,47题应该采用的是选b正向风险的策略

来自 浙江省丽水市联通ADSL考友

• dong555的原帖: 2014-11-10 20:19:34
    47题没错,j你搞错了

• nbzjb的原帖: 2014-11-10 17:57:24
    我估了43分,哎
    我也是。
发表于2014-11-12

• 信管网考友的原帖: 2014-11-12 18:04:53
    dong555的原帖: 2014-11-10 20:19:34
    47题没错,就是c   你弄错了
    这个不是官方答案,你就能确定是c?
发表于2014-11-12

来自 天津市联通考友

47题没错,就是c   你弄错了
发表于2014-11-11

来自 山东省济宁市考友

• nbzjb的原帖: 2014-11-10 17:57:24
    我估了43分,哎
    老兄我也43

• 我估了49分。

来自 浙江省联通考友

• 实时系统不一定是联网的,他是两个城市啊,如果是实时系统,可以是两个城市分别是实时系统,但是相互不联网啊

发表于2014-11-10

来自 天津市联通考友

• 08寒剑的原帖: 2014-11-10 16:06:31
    实时应该已经包含了联网,,,
    实时怎么可能包括联网?比如实时监控系统。

• 信管网考友的原帖: 2014-11-10 16:52:48

谢谢这位朋友,里面只有一题觉得答案错误

47题觉得信管网的答案明显错误,应该是b,管网的答案c

如果这题是b正好45分,也比较悬

• 我估了43分,哎

来自 浙江省联通考友

• 那个答案不一定对的~兄弟!

• 08寒剑的原帖: 2014-11-10 16:06:31
    实时应该已经包含了联网,,,
    唉……

• 实时应该已经包含了联网,,,

• 我估了52,第一个题目我选的是 d 联网啊,不联网怎么保证不冲突。

来自 浙江省联通考友

• 他的答案有几个还是有争议的

• 哪里有答案?

来自 山东省济宁市考友

• 哪里有答案呢?

共有20条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

dong555

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料