软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 请考友们帮忙分析下我的作文能不能考过

请考友们帮忙分析下我的作文能不能考过

denghaodna    2014-11-10   
809 7 0

扫码去点赞

之前准备作文的时候偷了懒,没有好好准备“进度”,只准备了质量,顺便看了下风险的。结果考试题目一下来看到是进度,那个悔啊。恨不得把把书找出来就瞄一眼进度的过程到底是哪几个。

说说我的作文情况吧。摘要基本写完格子了,字数写了2500多字。其实是为了凑字数,口水话一大堆。然后卷面还算干净,就是我的字不怎么好看。

内容的话我凭着记忆写了活动定义,活动排序,制定计划和监控进度。把活动资源估算和活动历时估算给忘了。

这样的作文能及格么?

题外话:这次考试第一场就有差不多3分之一多的考生没有参加。等到最后一门考试的时候,只有不到一半的考生了。

全部回复

发表于2014-11-11

• 信管网考友的原帖: 2014-11-10 17:30:31
    我看难啊,六个过程没写全,摘要也超了300字
    过程确实没写全。不过摘要超了300字是什么意思?
发表于2014-11-10

来自 山东省济宁市考友

• denghaodna的原帖: 2014-11-10 14:50:17
    dong555的原帖: 2014-11-10 14:40:52
    听一些培训的老师讲批卷老师都是十几秒看一份论文答卷,很少看论文具体内容的,好像就是论文开头结尾,再看中间的几段的分论点有没有包含题目要求的我想45分应该没问题
    谢谢楼上鼓励。希望作文能给个及格吧。
    你挂了,因为过程都没写全怎么能给过呢。就是让你写子过程和工具

来自 浙江省联通考友

• 我看难啊,六个过程没写全,摘要也超了300字

• dong555的原帖: 2014-11-10 14:40:52
    听一些培训的老师讲批卷老师都是十几秒看一份论文答卷,很少看论文具体内容的,好像就是论文开头结尾,再看中间的几段的分论点有没有包含题目要求的我想45分应该没问题
    谢谢楼上鼓励。希望作文能给个及格吧。

• 听一些培训的老师讲批卷老师都是十几秒看一份论文答卷,很少看论文具体内容的,好像就是论文开头结尾,再看中间的几段的分论点有没有包含题目要求的我想45分应该没问题

• 信管网考友的原帖: 2014-11-10 11:01:15
    我觉得要看批卷老师了。过的可能性有,但几率小了不少。

谢谢楼上回复。我真的不想再考了。好累。

第一次考试案例差三分。这次我感觉综合和案例都能过。又倒在作文上,而且倒的很冤枉。唉。。。

来自 山东省济宁市考友

• 我觉得要看批卷老师了。过的可能性有,但几率小了不少。

共有7条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

denghaodna

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料