软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 2013年下半年通过了信息系统项目管理师的都来这里报个到!让大家膜拜膜拜

2013年下半年通过了信息系统项目管理师的都来这里报个到!让大家膜拜膜拜

信管网    2014-01-14   
17960 352 0

扫码去点赞

2013年下半年通过了信息系统项目管理师的都来这里报个到!让大家膜拜膜拜

放心,及格分45分,所以只要你每科都在45分及以上就可以。

为增加可信度,尽量截图上传,当然文字也是可以的

图片上传方式:点击编辑器里的这个图片上传按钮

全部回复

发表于2014-06-07

来自 贵州省贵阳市联通考友

• 信管网考友的原帖: 2014-1-14 14:24:35
    45、49、45 感谢cctv,感谢信管网
       险过!!你牛啊

• 信管网考友的原帖: 2014-1-14 14:06:04
    这个算过不
       上午你牛啊

• 信管网考友的原帖: 2014-1-14 14:06:04
    这个算过不
    上午你牛啊
发表于2014-06-04

来自 山东省济宁市考友

• 信管网考友的原帖: 2014-3-25 10:55:50
    补贴图了, mark一下, 55,50,45 感谢那些曾经努力过的岁月,感谢自己的坚持,真的是从七月份开始每天看3小时的书,雷打不动,感谢那些汗水那些执著那些没有放弃的希望,完全没有做项目的经验,靠着最后半个月突击,通过了作文 感谢信管网的考友们,是大家的智慧猜中了质量的考题
    强烈建议这位同志,在信管网传授下经验!
发表于2014-05-26

来自 山东省淄博市考友

• 信管网很给力!请问2014年上半年信息项目管理师上午选择和下午案例的能出一版信管网的参考答案吗,也方便学员估分!记住是信管网后台精英依据真题做出的一份参考答案。急需估分之用
发表于2014-05-23

来自 浙江省丽水市联通ADSL考友

• 老子上半年就通过了,有鸡巴用,现在国家一点公信力都没有,白花了那么时间考这破玩意,不知道啥时候能用上

发表于2014-05-23

来自 浙江省丽水市联通ADSL考友

• 老子上半年就通过了,有鸡巴用,现在国家一点公信力都没有,白花了那么时间考这破玩意,不知道啥时候能用上

发表于2014-05-09

• 信管网考友的原帖: 2014-1-14 14:44:34
    53 56 56 感谢大家热火朝天的帮忙
    高分啊!请问有没有参加培训?
发表于2014-05-09

• 信管网考友的原帖: 2014-1-14 14:44:34
    53 56 56 感谢大家热火朝天的帮忙
    高分啊!请问有没有参加培训?
发表于2014-05-08

• 备考的加油,过了的还得继续努力
发表于2014-05-08

来自 山东省济宁市考友

• 全国前10,嘿嘿

发表于2014-05-06

• 希望自己能通过.

发表于2014-04-30

• 这个好过吗,刚过了中级的系统集成项目管理工程师,想尝试一下这个高级,但是不知道有多难。
发表于2014-04-30

• 这个好过吗,刚过了中级的系统集成项目管理工程师,想尝试一下这个高级,但是不知道有多难
发表于2014-04-25

• 信管网考友的原帖: 2014-2-11 15:42:14
    信管网考友的原帖: 2014-01-15
    信管网广东省视讯宽频(全省通用)考友的原帖: 2014-1-14 18:02:21
    没参加任何培训班,没看书,考试时拉肚子,一次考过的飘过
    厉害
    不看书?看什么过的?
    厉害,请教考试秘笈!
发表于2014-04-17

来自 北京市联通ADSL考友

• 47,45,55
发表于2014-04-07

• 准备下半年报考,请问楼上各位是自己看书还是报信管网的培训了?
发表于2014-04-07

• 去年上半年我过系统集成,下半年过信管师
发表于2014-04-04
发表于2014-03-25

来自 北京市联通考友

• 补贴图了, mark一下, 55,50,45

感谢那些曾经努力过的岁月,感谢自己的坚持,真的是从七月份开始每天看3小时的书,雷打不动,感谢那些汗水那些执著那些没有放弃的希望,完全没有做项目的经验,靠着最后半个月突击,通过了作文

感谢信管网的考友们,是大家的智慧猜中了质量的考题

发表于2014-03-18

来自 湖北省武汉市电信ADSL考友

• 信管网考友的原帖: 2014-3-13 16:37:30
    信管网考友的原帖: 2014-2-8 15:21:56
    62 58 59
    这是不是今年的最高分啊
    都是学霸,考霸啊!
发表于2014-03-14

• 都是靠高级啊
发表于2014-03-13

来自 湖北省武汉市(江夏区)电信考友

• 信管网考友的原帖: 2014-2-8 15:21:56
    62 58 59
    这是不是今年的最高分啊
发表于2014-03-12

来自 四川省成都市电信考友

• 太激励人了
发表于2014-03-12

来自 四川省成都市电信考友

• 太激励人了
共有174条回复,每页10条,当前第1/7页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

信管网

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料