软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 目前最有争议的题目是第5,45,53,54题,谁说说标准答案

目前最有争议的题目是第5,45,53,54题,谁说说标准答案

abch123    2013-11-12   
2292 13 0

扫码去点赞

谁来说说标准答案啊

全部回复

发表于2013-11-22

• 6,7题争议才叫大!

发表于2013-11-19

来自 北京市联通ADSL考友

• 信管网广东省广州市天河区考友的原帖: 2013-11-14 12:18:08
    mcquery的原帖: 2013-11-13 20:16:59
    zhengbt1的原帖: 2013-11-13 14:48:30
    绝对是51,33
    那个线性方程的正确解值是x=49.3333,y=34.66667,要按四舍五入来的话,真的是49的35,但是你要把49和35直接代进去算,那个460那个就超了,但是题目中有个约字。我也是把值代进去算只能是51,33。但正真要把这个线性方程值精确的解出来。还真的有可能是c和b,让人淡疼的题呀!我认为这个题应该不算,全部加2分!
    你光学了四舍五入吗?还有一种叫退一法怎么给忘了哪?有些情况是必须用退一法的

退一法也不是51和33呀,所以还是要选49和35

发表于2013-11-14

来自 北京市联通考友

• 信管网河北省石家庄市移动考友的原帖: 2013-11-14 14:29:09
    方案选择那题,应该是五种方案各不同。 我当时考试时算了各种方案,每种方法得出的结果都不同.

你错了,最后两种方案都是e

来自 河北省石家庄市移动考友

• 方案选择那题,应该是五种方案各不同。

我当时考试时算了各种方案,每种方法得出的结果都不同.

来自 广东省广州市天河区考友

• mcquery的原帖: 2013-11-13 20:16:59
    zhengbt1的原帖: 2013-11-13 14:48:30
    绝对是51,33
    那个线性方程的正确解值是x=49.3333,y=34.66667,要按四舍五入来的话,真的是49的35,但是你要把49和35直接代进去算,那个460那个就超了,但是题目中有个约字。我也是把值代进去算只能是51,33。但正真要把这个线性方程值精确的解出来。还真的有可能是c和b,让人淡疼的题呀!我认为这个题应该不算,全部加2分!

你光学了四舍五入吗?还有一种叫退一法怎么给忘了哪?有些情况是必须用退一法的

发表于2013-11-13

• zhengbt1的原帖: 2013-11-13 14:48:30
    绝对是51,33

发表于2013-11-13

• 绝对是51,33

发表于2013-11-12

• 51,33没错,排除法,我算了8种组合

专家那个,我选的c

因为我按5-1给a-e打了分,然后按规则加了加,我觉得是c

d都不符合,我觉得这个答案本身就不靠谱

来自 中国移动考友

• 我算的51 ,33

来自 重庆市考友

• 方案选择那题,应该是五种方案各不同。信管网的答案c好象不对。

来自 重庆市考友

• 我认为计算题应该是51和33。因为49和35,有一项制约项已经超了。

• 第9个题答案肯定不对!53题我也觉得应该是c,这个就得搞清楚大项目中子项目的人力资源管理除了培训提升团队成员的业务技能这些普通权限外,到底有没有招聘人员的权力。个人认为既然是大项目,招聘人员的权力应该在项目管理办公室,也就是在大项目的项目经理那一层,要不然,这个子项目招人那个子项目自已招,那大项目经理如何控制成本,关键还是子项目项目经理有权招人么?

• 我5,45,53都选c,54选a

共有13条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

abch123

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料