软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 2013年下考试感受

2013年下考试感受

dsm1205    2013-11-09   
2685 20 0

扫码去点赞

感觉比以前的提难多了,没有希望了!下午回家!

全部回复

发表于2013-11-27

• 是比较难,尼玛两个计算题。

第一题计算量大,浪费时间。题干多,成本,时间管理够涉及,比较恼火。草稿纸翻来翻去的不方便。

第二题简单,但是没见过题型,老觉得会不会错。4个问题,好像我漏掉了一个问题,3分,我日。

第三题难度一般,和以前考试难度相当。写了一大堆东西,不知道能得多少分。15分及格,20分相当于80.

发表于2013-11-21

来自 广东省肇庆市电信ADSL考友

• 你们哪个省啊

发表于2013-11-20

来自 北京市蓝汛通信考友

• 信管网中国移动考友的原帖: 2013-11-20 15:24:40
    信管网江苏省南京市电信ADSL考友的原帖: 2013-11-20 14:09:03
    jo_fox的原帖: 2013-11-9 23:28:49
    开考我们考场就缺一半人,考了两科又走了几个,最后30人的考场就剩13个人了 学生考这个有用吗?考了给你个项目经理你能干了?先打好基础吧 什么时候才上机考试啊,工作十几年,不会写字啊
    我们考场28人,实到12人,下午案例一考完,论文两个没来考,还有1个试卷发了就想交卷,监考老师说卷子发了至少呆60分钟才能出考场,那小伙最终憋到考试结束,总共就10人完考,参考率 35.7%,其它考场溜了一圈,多的也就60%的样子,少的跟我们考场差不多。
    咱俩一个考场 

我们三个一个考场

来自 中国移动考友

• 信管网江苏省南京市电信ADSL考友的原帖: 2013-11-20 14:09:03
    jo_fox的原帖: 2013-11-9 23:28:49
    开考我们考场就缺一半人,考了两科又走了几个,最后30人的考场就剩13个人了 学生考这个有用吗?考了给你个项目经理你能干了?先打好基础吧 什么时候才上机考试啊,工作十几年,不会写字啊
    我们考场28人,实到12人,下午案例一考完,论文两个没来考,还有1个试卷发了就想交卷,监考老师说卷子发了至少呆60分钟才能出考场,那小伙最终憋到考试结束,总共就10人完考,参考率 35.7%,其它考场溜了一圈,多的也就60%的样子,少的跟我们考场差不多。

咱俩一个考场 

来自 江苏省南京市电信ADSL考友

• jo_fox的原帖: 2013-11-9 23:28:49

发表于2013-11-10

• 今年是的确比往年的难,沟通上半年考了,下半年还考一次,2013年下,统一阅卷的改革带来了一系列的破天荒哈。。

• xfwwwb的原帖: 2013-11-9 18:16:19
    下午案例分析的配置管理,问的是什么内容,还有人记得吗?

配置管理方面的有哪些问题?配置项有哪些?配置管理的工作有哪些?

• 下午案例第一道就卡住了,尤其第二问!

发表于2013-11-09

• 开考我们考场就缺一半人,考了两科又走了几个,最后30人的考场就剩13个人了

学生考这个有用吗?考了给你个项目经理你能干了?先打好基础吧

什么时候才上机考试啊,工作十几年,不会写字啊

• 我居然第一个选择就错了,

来自 辽宁省沈阳市电信ADSL考友

• 作文时间太短,无法正常打完。建议作文考试时间再长点,不然很难写完,这样的考试无法体现个人的水平。

• 下午案例分析的配置管理,问的是什么内容,还有人记得吗?

来自 河南省郑州市联通考友

• 恩呀。考的这是嘛玩意,看上午题还可以,一看下午题彻底没希望了。看来学生去考这个真的很难呀

• deluxebear的原帖: 2013-11-9 17:46:33
    最没问题的应该是论文,因为我只准备了两篇,结果压对了一篇,最有问题的是下午的问答题,和以往的都不太一样

同意问答题

• 最没问题的应该是论文,因为我只准备了两篇,结果压对了一篇,最有问题的是下午的问答题,和以往的都不太一样

来自 河北省铁通考友

• 看来没去考试对了

来自 河北省铁通考友

• 真的吗

共有17条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

dsm1205

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料