软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 【答疑帖】2013下半年信管考前答疑专题贴,有什么考试疑问请跟帖,我们将尽力解答

【答疑帖】2013下半年信管考前答疑专题贴,有什么考试疑问请跟帖,我们将尽力解答

信管网    2013-11-01   
1973 24 0

扫码去点赞

离考试只有几天了,考试注意事项你都明白了吗,对考试有什么疑问的地方,欢迎跟帖提问。

提问范围:考试注意事项,考试相关问题,对于试题和知识点的提问请到问答频道提问,这里不做关于知识点方面的疑问解答。

全部回复

发表于2013-11-08

• 摘要的格子里面,需要写 论文的题目么?摘要只写300字左右,会扣分么

• jt236的原帖: 2013-11-7 22:50:53
    字体很关键,据说3秒钟就批阅一份卷子的论文!不知道是不是真的

一目十行?

• 信管网辽宁省移动(全省通用)考友的原帖: 2013-11-7 17:14:27
    关于论文,我上半年上午48,下午50,论文37 一个同事完全没有重视这个考试这个上午25,下午22,论文45,我说你怎么这么牛逼下午论文都过了,他告诉我他就是把题干超了8遍,把空都写满,给我气的啊!他字确实比我好看! 我的疑问是,关于论文判卷的标准~!

由于论文是人工阅卷,可能存在一些主观因素,但是由于不能判断你同事是否说的属实,所以不好评判,基本上不可能有那种抄8遍就及格的情况

• shengod的原帖: 2013-11-6 16:19:03
    论文结尾时“结束语”这几个字需不需要写上的?

可以写上

• tlbboy的原帖: 2013-11-6 14:38:06
    这次信管论文押题方向是什么呢

这个不属于答疑范围,呵呵

• tlbboy的原帖: 2013-11-6 14:37:01
    写论文时,标点符号也占一个格子么?

可以占用一个格子

发表于2013-11-07

• 字体很关键,据说3秒钟就批阅一份卷子的论文!不知道是不是真的

发表于2013-11-07

来自 辽宁省移动(全省通用)考友

• 关于论文,我上半年上午48,下午50,论文37 一个同事完全没有重视这个考试这个上午25,下午22,论文45,我说你怎么这么牛逼下午论文都过了,他告诉我他就是把题干超了8遍,把空都写满,给我气的啊!他字确实比我好看!

我的疑问是,关于论文判卷的标准~!

发表于2013-11-06

• tlbboy的原帖: 2013-11-6 14:38:06
    这次信管论文押题方向是什么呢

同问!!!

来自 广东省河源市考友

• 信管网押题在哪?

• 论文结尾时“结束语”这几个字需不需要写上的?

• 这次信管论文押题方向是什么呢

• 写论文时,标点符号也占一个格子么?

• 信管网广东省广州市城市规划局考友的原帖: 2013-11-6 10:08:12
    案例答题也是写在一格一格的答题纸上吗

案例分析答题纸不是像论文一样的一格一格的,而是一个空白区域,具体查看案例分析答题样卷:http://www.cnitpm.com/pm/4073.html

来自 广东省广州市城市规划局考友

• 案例答题也是写在一格一格的答题纸上吗

• swq54321的原帖: 2013-11-5 21:40:29

请问老师:考试中  是以教材第二版中44个过程为准还是以最新的42个过程为准???

以教材44个过程为准

发表于2013-11-05

• 请问老师:考试中  是以教材第二版中44个过程为准还是以最新的42个过程为准???

• langhua99的原帖: 2013-11-5 16:53:41
    论文可以以智能化的项目为主题吗?项目的内容包括:综合布线系统、机房建设和数据中心这三个子系统,里面基本都是弱电施工。这样的论文写的好,可以及格吗?

不建议写弱点施工项目,信息系统是由计算机硬件、网络和通讯设备、计算机软件、信息资源、信息用户和规章制度组成的以处理信息流为目的的人机一体化系统。

• 论文可以以智能化的项目为主题吗?项目的内容包括:综合布线系统、机房建设和数据中心这三个子系统,里面基本都是弱电施工。这样的论文写的好,可以及格吗?

• zcx1728的原帖: 2013-11-1 12:24:08
    想问一下,论文的题目写在摘要里面,还是正文里面,还是就不用写?

没有要求写,但是建议可以写一下,写在摘要里

• 信管网广东省考友的原帖: 2013-11-1 11:24:48
    考试能不能带计算器?

不能携带计算器

发表于2013-11-01

来自 江苏省苏州市电信考友

• 不能带计算器,题目往年划圈,今年也可要用铅笔涂

• 想问一下,论文的题目写在摘要里面,还是正文里面,还是就不用写?

来自 广东省考友

• 考试能不能带计算器?

共有24条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

信管网

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料