软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 2012-2013上 三次项管成绩

2012-2013上 三次项管成绩

microfish    2013-07-12   
4306 35 0

扫码去点赞

2012年上:  43   56  45 ;

2012年下: 47  48  40;

2013年上: 45  52  45 ;

本人36岁,坚持就是胜利!献给所有矢志不改的朋友!

全部回复

发表于2013-10-12

• 向LZ学习

发表于2013-09-29

• 今年上半年我第一次考47,44,32,论文完全没准备,下半年好好准备一下,希望能够通过!

发表于2013-09-22

• 哇,大家都好厉害的感觉

发表于2013-09-06

来自 中国移动考友

• 我抛砖引玉开个头说一下,本次论文我的准备情况,我第二次论文只有40分,给了我很大的打击,让我痛下决心一定要把论文通过。我前后花了近三个月时间准备写论文,内容是物联网方面的,把大概的项目内容和背景写好,根据九大知识领域来分开来准备,最后在考场上再根据具体的题目,决定临场取舍和增减。我原以为能拿一个高分,结果却只有45,有点小失望,不过好在总算过了。

发表于2013-09-05

• 恭喜各位,各位高手能分析一下论文素材,项目介绍吗,可以的话发我邮箱78313***@qq.com,非常感谢!
发表于2013-09-02

• 佩服佩服,我第一次考,35了,哎

发表于2013-07-16

来自 浙江省宁波市电信考友

• 哎,第一次考,复习了3个月,46,54,38,没料到论文掉链子!又得复习,都没信心了!不知道下次会不会又挂了。

发表于2013-07-15

来自 河北省石家庄市联通考友

• 信管网北京市电信通考友的原帖: 2013-7-15 11:28:29
    第一次考,复习1个月,45,49,46. 考完后,估算上午40分左右,结果是45,估计是放过去的吧! 45 一个神奇的数字啊!

上午是机器判卷,没有什么反过去的说法!

来自 浙江省宁波市联通考友

• 这次考试,论文把握度最高,考完第二天对答案,上午49,案例分析是最担心了,上次就栽了,也没答案可以参考。整整2个月惶惶不可终日。 成绩出来 49 46 48 ,上午信管网还挺准,案例总算过了,论文虽然比理想中要低,但没出意外。 论坛里我属于高龄了,但总算40前忙完职称了。下半生愿望锻炼身体,管好女儿,学好技术(修身、齐家、报天下)

来自 广东省广州市海珠区电信ADSL考友

• 上午机改,不可能放水的啊

来自 北京市电信通考友

• 第一次考,复习1个月,45,49,46. 考完后,估算上午40分左右,结果是45,估计是放过去的吧! 45 一个神奇的数字啊!

来自 广东省中山市考友

• wangwei198的原帖: 2013-7-14 16:16:44
    信管网考友的原帖: 2013-07-12
    论文这一点分数,不好意思讲经验,我主要是做网络(系统集成)方面工作的,有7-8年经验吧,在2011年网规拿到全国第六,信管论文感觉偏重于应用系统设计,偏重于软件,如果编程出身会比较好写论文;而系统集成可能偏重于硬件设备,技术上偏重于配置管理。
    我是12年下半年的网规,今年上半年的信管,43,47,22,泪奔

兄弟,别灰心,好好总结,论文重点训练,坚持下去,一定会通过的!

发表于2013-07-14

• 信管网考友的原帖: 2013-07-12
    论文这一点分数,不好意思讲经验,我主要是做网络(系统集成)方面工作的,有7-8年经验吧,在2011年网规拿到全国第六,信管论文感觉偏重于应用系统设计,偏重于软件,如果编程出身会比较好写论文;而系统集成可能偏重于硬件设备,技术上偏重于配置管理。

我是12年下半年的网规,今年上半年的信管,43,47,22,泪奔

来自 江苏省南京市联通考友

• 信管网广东省汕头市考友的原帖: 2013-7-14 1:03:58
    信管网的答案太没有权威性,好多都是错的。

还算好吧,我估分46,实际也是46

来自 广东省汕头市考友

• 信管网的答案太没有权威性,好多都是错的。

发表于2013-07-13

来自 广东省广州市电信考友

• 第一次考,复习了2个星期,考完在信管上网对成绩,上午38。悲催,正在考虑下半年再来呢。昨天出成绩了,竟然45,47,46。人品爆发啊。

来自 北京市联通考友

• 信管网河北省秦皇岛市铁通考友的原帖: 2013-7-12 17:37:32
    信管网广东省中山市考友的原帖: 2013-7-12 12:43:50
    信管网河北省秦皇岛市铁通考友的原帖: 2013-7-12 12:38:18
    前两次的成绩:44,52,48                                35,48,47 2013年上半年成绩:51,47,45
    这位兄台,同喜啊,坚持就会有回报,我始终相信这一点!
    谢谢,我相信坚持就会胜利  

第一次:42,49,48

第二次:46,54,46 深有同感!

• 敬佩楼主,以楼主为榜样,继续努力

来自 河北省唐山市联通ADSL考友

• 信管网中国移动考友的原帖: 2013-7-13 15:26:35
    信管网北京市普天科创实业有限公司考友的原帖: 2013-7-13 7:09:42
    大家都是怎么复习的,是培训班还是自学?我是自学的,考的一次比一次差
    非常坚决地自学,中间北京有一个机构来二次电话,叫我报他们的班,我说不用了,我自学就行了!自学关键是要找到失败的原因

自己的努力和付出才能取得好成绩,多做题,比如信管网的每日一练,提炼出每次错题,找出不足;案例多看例题,动手多写一写;论文借鉴别人的经验,写出自已的项目,九大管理能多写就多写一篇,借鉴两篇后,再自己写,差不多就能行了。我认为培训是为了督促自已学习。如果自己能坚持每天拿出固定的时间学习,自学也能通关。培训能起催化剂的作用,衡量利弊,自己选择。

来自 中国移动考友

• 信管网北京市普天科创实业有限公司考友的原帖: 2013-7-13 7:09:42
    大家都是怎么复习的,是培训班还是自学?我是自学的,考的一次比一次差

非常坚决地自学,中间北京有一个机构来二次电话,叫我报他们的班,我说不用了,我自学就行了!自学关键是要找到失败的原因

• 恭喜楼主,坚持就是胜利

上午成绩: 48
    下午成绩: 50
    论文成绩: 45

来自 北京市普天科创实业有限公司考友

• 大家都是怎么复习的,是培训班还是自学?我是自学的,考的一次比一次差

发表于2013-07-12

• 37了,第一次就过了

(48,,51,46),05年过的中级数据库工程师,14年的软件编程经验。感觉最难得还是论文,我写的沟通管理,案例觉得最简单,上午考的太杂了,尤其是几道运算题,只算对了一道,其他4道都是蒙的,呵呵,结果蒙对了2个,看来B 和C是很准的。

来自 广东省考友

• 信管网福建省福州市考友的原帖: 2013-7-12 12:32:02
    恭喜恭喜,其实前两次你已经接近了

呵呵 ,二次过,43 45 47,50 53 46.

• 在机关里管技术。。这次考了下,46,50,46通过。。

共有35条回复,每页10条,当前第1/2页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

microfish

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料