软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 贴出自己的答案,预测下我高级项管的分数,看谁测的最准

贴出自己的答案,预测下我高级项管的分数,看谁测的最准

informore    2013-05-29   
1235 15 0

扫码去点赞

1 A
2 D
3 C
4 A
5 A
6 C
7 D
8 A
9 C
10 A
11 D
12 C
13 B
14 D
15 C
16 B
17 A
18 D
19 C
20 B
21 A
22 B
23 B
24 A
25 A
26 D
27 D
28 A
29 A
30 D
31 B
32 D
33 C
34 A
35 B
36 C
37 C
38 A
39 A
40 B
41 D
42 B
43 A
44 A
45 B
46 C
47 A
48 B
49 A
50 B
51 C
52 C
53 A
54 D
55 A
56 A
57 C
58 C
59 D
60 B
61 B
62 D
63 D
64 D
65 C
66 B
67 C
68 C
69 C
70 B
71 D
72 D
73 D
74 B
75 A

全部回复

发表于2014-12-11

来自 山东省淄博市考友

• 请将此图形文档下载重命名为xlsx文件,将自己成绩代入即可

发表于2013-05-31

来自 四川省成都市联通考友

• 预测误差在3分以内的 我到时候膜拜哈

发表于2013-05-29

来自 重庆市考友

• 信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-29 16:49:39
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-29 16:45:28
    信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-29 16:20:36
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-29 16:16:43
    jocky_king的原帖: 2013-5-29 14:57:09
    9题选C。必须是是个独立文档,太绝对了!
    题目里不是说的独立文档,是说必须是一个单独的正式文档!
    不同一个意思?
    一个是说文档计划是独立文档,强调独立的。一个是说文档计划本身也是一个文档,好比我做了一个WBS,里面有开发工作也有管理工作,甚至管理工作再往下分细了,里面还包括工作分解结构本身。最后我是不是必须要给这个工作包一个单独的编号
    你想的太复杂了吧= =

文档管理本身没什么技术性的,好与坏基本看规范性,约束性有多强,如果文档计划本身都得不到规范的话~~~~~~~~~

来自 福建省厦门市电信考友

• 信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-29 16:45:28
    信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-29 16:20:36
    信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-29 16:16:43
    jocky_king的原帖: 2013-5-29 14:57:09
    不同一个意思?
    一个是说文档计划是独立文档,强调独立的。一个是说文档计划本身也是一个文档,好比我做了一个WBS,里面有开发工作也有管理工作,甚至管理工作再往下分细了,里面还包括工作分解结构本身。最后我是不是必须要给这个工作包一个单独的编号

你想的太复杂了吧= =

来自 重庆市考友

• 信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-29 16:20:36
    不同一个意思?

来自 福建省厦门市电信考友

• 信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-29 16:16:43

不同一个意思?

来自 重庆市考友

• jocky_king的原帖: 2013-5-29 14:57:09

• 楼主的答案应该是45+了,45就可以了,太高有意义吗?45和75我觉得区别不大吧,全国50强又能怎样呢?

• 9题选C。必须是是个独立文档,太绝对了!

来自 重庆市考友

• 信管网重庆市考友的原帖: 2013-5-29 14:09:37
    9题C是对的,前半句话是指南里面的原话,后半部分根据文档分为四级中的第4级用于高重复性的管理文件为正式文档这句话可知文档计划也是一个正式文档

9题选A,文档计划没必要全部发,相关的人知道自己在文档管理上的职责和任务就行,特别是开发的跟测试的文档。

来自 重庆市考友

• 9题C是对的,前半句话是指南里面的原话,后半部分根据文档分为四级中的第4级用于高重复性的管理文件为正式文档这句话可知文档计划也是一个正式文档

• 预测准了楼主给奖励不

来自 重庆市考友

• 49题肯定是A,我都不知道为什么那么多人纠结在AD之间,教程里面定量分析里面把书翻好几遍都找不出来有德尔菲法,德尔菲法是利用砖家的经验,主要是解决一些拿不准的,判定性的事,怎么去量化。

来自 重庆市考友

• 46题有人选A,我看了有几个大的培训机构的也有很多选C的,我认为肯定是C,因为我们现在考的是高级,基本都是大型项目,干系人成百上千,甚至几千个人都是很正常的,而且没有说是重要干系人,如果每次不对原因筛选后就开始审核沟通计划的话,我估计项目经理每天干这个事都还得要加上加班熬夜才完得成了

共有14条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

informore

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料