软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 论文选失败了……

论文选失败了……

huangyong567    2013-05-28   
2388 31 0

扫码去点赞

一个沟通、一个风险。

选择了一个不擅长的沟通,写到最后都没有话说了……

摘要还是最后凑出来的,无语了………………

大家考的如何呀?

全部回复

发表于2014-11-10

来自 山东省淄博市考友

• 信管网考友的原帖: 2014-11-9 9:33:17
    我今年考也忘记画圈了。。。怎么办。。。
    我也是
发表于2014-11-09

来自 山东省济宁市考友

• 上次考的朋友,论文题目没选画圈,但是论文里写题目了,会给评分吗,不会给零分吧
发表于2014-11-09

来自 山东省淄博市考友

• 我今年考也忘记画圈了。。。怎么办。。。
发表于2013-05-31

来自 广东省考友

• 信管网广东省广州市越秀区电信ADSL考友的原帖: 2013-5-31 19:23:46
    玛尼!!考完之后我朋友问我论文没画圈写了第二题会不会没分,才想起来我自己也没画!! TMD的当时我看到题目的时候还想一定要画圈!玛尼最后木有画!!!
    那个提示太不明显了,考试时间又那么紧张,哪里看得过来,老师又没说

来自 广东省考友

• 信管网广东省广州市越秀区电信ADSL考友的原帖: 2013-5-31 19:21:54
    信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-28 14:22:54
    信管网广东省广州市番禺区考友的原帖: 2013-5-28 14:01:12
    不怕的,我就是上次考试没划圈,改卷一样给分。
    希望如此~~~~~~~~~~ 不然又没有提醒,一年就考个2次,一次成绩、证书就要等半年,且不论论文水平高低,因为1个这么小失误就不给分,实在是很冤啊
    我也没画圈啊!也写了风险!会不会挂了呀
    同病相怜啊,论文写得很辛苦啊

来自 广东省广州市越秀区电信ADSL考友

• 玛尼!!考完之后我朋友问我论文没画圈写了第二题会不会没分,才想起来我自己也没画!!

TMD的当时我看到题目的时候还想一定要画圈!玛尼最后木有画!!!

来自 广东省广州市越秀区电信ADSL考友

• 信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-28 14:22:54
    信管网广东省广州市番禺区考友的原帖: 2013-5-28 14:01:12
    希望如此~~~~~~~~~~ 不然又没有提醒,一年就考个2次,一次成绩、证书就要等半年,且不论论文水平高低,因为1个这么小失误就不给分,实在是很冤啊

我也没画圈啊!也写了风险!会不会挂了呀

• 没画圈也不用急,一般这个审题老师都会看一下下面帮你补上去的。除非是一些情绪特别糟的老师。

发表于2013-05-28

来自 北京市联通ADSL考友

• 我觉得案例分析更难过 综合和论文应该问题不大

• 我摘要300+,正文2300+,基本死在综合了

来自 湖北省黄冈市电信考友

• 正文倒是写完了,可是前面的摘要没时间写啊,就写了100多字,悲剧

来自 湖北省黄冈市电信考友

• 正文倒是写完了,可是前面的摘要没时间写啊,就写了100多字,悲剧

•  考试,我用小纸片抄袭了一篇论文,但抄袭过程中,才知道作者写得太水了,最后实在没办法,还是继续抄完。

字迹潦草得很,字数够,不知道给分不。

• 最后一页写倒了,,以往4张单页,,今年成本省了2页正反面。。。忙乱中度过。。。

• 估计问题不大 别担心

来自 福建省厦门市电信考友

• 信管网广东省广州市番禺区考友的原帖: 2013-5-28 14:01:12

希望如此~~~~~~~~~~

不然又没有提醒,一年就考个2次,一次成绩、证书就要等半年,且不论论文水平高低,因为1个这么小失误就不给分,实在是很冤啊

来自 广东省广州市番禺区考友

• 不怕的,我就是上次考试没划圈,改卷一样给分。

• 至于是否按第一个算 看评卷老师是否人性化了

• 答题纸上写的很明白

如果不画圈将不评分

来自 重庆市考友

• 看你论文上面写题目没有啊,如果没有写就是按第一个,如果写了就看改卷的人了

• 如果不画圈,默认是第一个吧

来自 重庆市考友

• 我是2小时笔没有停过,写到最后5分钟的时候写完的,手有点抽筋了

• 写了风险,不知道怎么样.写到第4页的中央,到最后我都不知道写什么了.

来自 福建省厦门市电信ADSL考友

• 我没画圈,你妹的,真的吗?

来自 福建省厦门市电信考友

• 你妹的 ,考了一天下来了,头昏眼花,以前又没考过 ,那个画圈的地方那么小,提示信息又不明显,卷考老师又没说,你妹的,肯定不止我一个没画圈

要是真的不评分就太不人性化了

共有31条回复,每页10条,当前第1/2页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

huangyong567

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料