软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 企业选择项目的依据哪道题

企业选择项目的依据哪道题

django    2013-05-27   
1341 26 0

扫码去点赞

选择项目的主要依据应该是战略目标吧 D

记得在模拟题里做过类似的

我看公布的答案里没选这个的 都是选风险和收益分析B

有大侠给分析一下么

全部回复

发表于2013-05-27

来自 北京市朝阳区联通ADSL考友

• 原来大家觉得案例不难啊 10分题给个7分有难度么

• 现实中,企业选择项目的依据往往是先根据企业利益来的,能不能给企业带来利益是第一要素,然后考虑是否符合企业战略

• zyf1987zyf的原帖: 2013-5-27 17:10:44
    信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-27 16:17:21
    V模型考的是张友生全程指导的原话,真是你妹的,另一本很有名的参考书5天修炼就错了,真是你妹的,所以这题的争议那么大,估计看5天的都会错了。
    第一题到底选什么啊

A 概要设计

来自 重庆市考友

• 窃取和截取有没有高手能确定的哪一个,现在有一般说窃取一半说截取的

来自 重庆市考友

• 英语题有没有权威答案

• 我也选了平衡风险和收益,组合管理的我也就记得这个内容,但不确定这道题

• 信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-27 16:17:21
    V模型考的是张友生全程指导的原话,真是你妹的,另一本很有名的参考书5天修炼就错了,真是你妹的,所以这题的争议那么大,估计看5天的都会错了。

第一题到底选什么啊

• 信管网福建省厦门市电信考友的原帖: 2013-5-27 16:40:12
    案例我也觉得不难,基本上也能写全,早上模棱两可的题太多了。。。。。错了一大堆

是的啊~~~ 错了一堆,估计悬了

• django的原帖: 2013-5-27 16:23:49
    shellyhuan的原帖: 2013-5-27 16:21:57
    django的原帖: 2013-5-27 16:07:11
    你案例分析答得咋样
    案例我觉得不难,我觉得还不错回答得.你有疑问么? 我上午题做得不太好,前面错了很多,计算又算不出来.
    有一些明明知道的内容 由于时间关系和紧张没想起来 郁闷了 那个图我估计画得没问题 但是乱七八糟的 

那个算简单了啦~~下午我没问题,就是上午

来自 福建省厦门市电信考友

• 案例我也觉得不难,基本上也能写全,早上模棱两可的题太多了。。。。。错了一大堆

• 案例我也觉得不难,基本上也能写全,早上模棱两可的题太多了。。。。。错了一大堆

• shellyhuan的原帖: 2013-5-27 16:21:57
    django的原帖: 2013-5-27 16:07:11
    你案例分析答得咋样
    案例我觉得不难,我觉得还不错回答得.你有疑问么? 我上午题做得不太好,前面错了很多,计算又算不出来.

有一些明明知道的内容

由于时间关系和紧张没想起来

郁闷了

那个图我估计画得没问题 但是乱七八糟的 

• 又看了一遍原题

看来这道题真应该选B

是指项目组和管理中对项目的选择

题干的意思可能是 在项目组合之前已经根据战略目标选择过了

在组合之后怎么选 就要看风险和收益了

我觉得这么解释也能说的过去

要是说D对 也能说的过去

• django的原帖: 2013-5-27 16:07:11
    你案例分析答得咋样

案例我觉得不难,我觉得还不错回答得.你有疑问么?

我上午题做得不太好,前面错了很多,计算又算不出来.

来自 重庆市考友

• 59题选D

• V模型考的是张友生全程指导的原话,真是你妹的,另一本很有名的参考书5天修炼就错了,真是你妹的,所以这题的争议那么大,估计看5天的都会错了。

• django的原帖: 2013-5-27 16:10:50
    我也觉得出的可真烂 第一题 那么多模型不考 考了个V模型 考就考吧 一般考到V模型以测试为核心也就算了 居然考针对的内容.........

V模型那个考的还是另一本参考书的内容,教材上还没有,真是出的烂,而且不同参考书V模型还不一样

来自 重庆市考友

•  

大家踊跃给出答案

• 我也觉得出的可真烂

第一题

那么多模型不考 考了个V模型

考就考吧 一般考到V模型以测试为核心也就算了

居然考针对的内容.........

• 我选的战略目标D,不符合企业规划,即使收益高也不应该选

• 我看以前的模拟题解释

像这种 选主要依据 一定是要符合战略目标 其他的依据跟这个比都不算主要

企业战略目标是首要依据 最主要依据

如果最终答案是风险那个

只能说以前我看这个的材料是瞎扯淡

• 书上原话,是B。。。。

你妹的,600多页几十万字,每页字几百上千,密密麻麻,大的要点不考,大的有益的管理方法不考,拿一些藏在上下文里面的话来考,你这考官不是为了甄别考生管理水平,而只是为了出题而出题吧?真几把烂

• 你案例分析答得咋样

• 风险和收益分析这个是方法...项目组合管理的目的是所有项目经过风险和收益分析......经过风险和收益分析的结果可以算是依据吧...

搞不清

• 握手!

共有26条回复,每页10条,当前第1/2页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

django

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料