软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 系统集成项目管理工程师 >> 2014年系统集成项目管理工程师 (中级),答案谈论。

2014年系统集成项目管理工程师 (中级),答案谈论。

lzsghhz    2014-05-25   
1840 8 0

扫码去点赞

1. 大家发答案讨论下啊。

全部回复

发表于2014-05-28

来自 山东省济宁市考友

• 我还是按照典型偏差算的,悲催了
发表于2014-05-26

来自 山东省淄博市考友

• 信管网考友的原帖: 2014-5-26 16:19:59
    信管网考友的原帖: 2014-5-26 15:47:13
    我想知道案例分析第四题最后一问是不是非典型偏差
    后面纠正了偏差,前面的偏差就是典型的,不是非典型的
    我觉得是前面是造成典型偏差,后面修正为非典型偏差,故直接eac=etc ac好像得49貌似

来自 山东省淄博市考友

• 信管网考友的原帖: 2014-5-26 16:19:59
    信管网考友的原帖: 2014-5-26 15:47:13
    我觉得是前面是造成典型偏差,后面修正为非典型偏差,故直接eac=etc ac好像得49貌似

来自 山东省济宁市考友

• 信管网考友的原帖: 2014-5-26 15:47:13

来自 浙江省丽水市联通ADSL考友

• 信管网考友的原帖: 2014-5-26 15:47:13
    我认为是非典型偏差,因为问题说明了是纠正了偏差,可以按原计划进行。故是非典型偏差

来自 天津市联通考友

• 我想知道案例分析第四题最后一问是不是非典型偏差

• 太坑爹老。
发表于2014-05-25

来自 山东省济宁市考友

共有8条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

lzsghhz

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料