软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 系统集成项目管理工程师 >> 2019年下半年系统集成项目管理工程师考试难度分析及考后交流贴

2019年下半年系统集成项目管理工程师考试难度分析及考后交流贴

信管网    2019-11-07   
3676 46 0

扫码去点赞

2019年下半年系统集成项目管理工程师考试难度分析及考后交流贴

全部回复

发表于2019-12-23

来自 河北省沧州市华通宽带考友

• 问下,信管网买的教材是正版吗
发表于2019-12-18

• 刚查分,62,60

考试时就感觉 都不难呀,挺简单的

发表于2019-12-17

来自 北京市电信考友

• 刚查分,上午50,下午54,应该能过吧?
发表于2019-12-16

• 刚查分,55,48,不出意外,可以过关了!
发表于2019-12-11

来自 北京市电信考友

• hxh0812的原帖: 2019/11/11 22:32:06
    考试前做了2017~2019上年的试题,感觉这次(2019年下半年)考的是最容易的。
    你确定?上午考得不容易哦
发表于2019-12-09

• 上午题难,降分数线吧。你们都说下午题简单,那下午题提高分数线吧
发表于2019-12-02

来自 北京市联通考友

• 考试成绩什么时候出来呢?

发表于2019-12-02

来自 北京市联通考友

• 考试成绩什么时候出来呢?

发表于2019-11-29

• 上午题比历年略难一些,但是如果学透了就觉得其实一点都不难。下午题简直破天荒的简单。

• 上午题比历年略难一些,但是如果学透了就觉得其实一点都不难。下午题简直破天荒的简单。

发表于2019-11-26

来自 北京市联通考友

• 上午难,好几道都是靠感觉做的,尤其是英语题基本是蒙的,下午基本全对...
发表于2019-11-22

• 上午题有点出乎意料之外,能考及格是也就很幸运了!反而觉得下午题考过的把握更大一些。
发表于2019-11-22

来自 辽宁省沈阳市联通ADSL考友

• flyingsdb的原帖: 2019/11/21 11:21:22
    按照信管网答案,估分上午60,下午应该有60 。
    好厉害啊,恭喜
发表于2019-11-21

• 按照信管网答案,估分上午60,下午应该有60 。
发表于2019-11-20

• 总体来说上午比较难,下午比较容易,上午主要是靠得比较细,考平时没注意的边角料多,很多往年的重点反而没考。下午算简单的了,特别是计算题。主要是最后一道机房,考得有点意外,但是前面一两小问还是比较容易得分的,看似难,实际答了就有分。我就是先在草稿纸写了才搬到答题卡上面去,导致后面时间不太够。
发表于2019-11-18

• 信管网考友的原帖: 2019/11/16 20:01:27
    我就想知道信管网给的答案准不准呀,估了50分左右,不知道准成不
    还是比价准的,估分50分,下午提要是不考虑卷面啊等因素,应该比较稳妥了,不用担心,祝你好运!
发表于2019-11-18

• 信管网考友的原帖: 2019/11/16 20:01:27
    我就想知道信管网给的答案准不准呀,估了50分左右,不知道准成不
    还是比价准的,估分50分,下午提要是不考虑卷面啊等因素,应该比较稳妥了,不用担心,祝你好运!
发表于2019-11-16

来自 中国考友

• 我就想知道信管网给的答案准不准呀,估了50分左右,不知道准成不
发表于2019-11-14

• 我爱机密性、完整性、保密性,信息安全工程师也考到,系统集成也考到,哈哈

• 信管网考友的原帖: 2019/11/9 21:32:28
    感觉下半年系统集成要简单一些呢
    上午难,下午简单,不知道谁出的题

• 信管网考友的原帖: 2019/11/9 21:32:28
    感觉下半年系统集成要简单一些呢
    • 上午难,下午简单,上午的题不是中级的题,是高级的题,太难了
共有46条回复,每页10条,当前第1/2页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

信管网

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料