软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 系统集成项目管理工程师 >> 清华第2版《系统集成项目管理工程师教程》 中级

清华第2版《系统集成项目管理工程师教程》 中级

洗白白    2018-10-27   
5058 73 2

扫码去点赞

开个新帖,之前上传的没有!本身这个文档是没有导航目录的,我自己添加了一部分书签,没坚持下去!

全部回复

发表于2020-08-20

• 看不到呀,谁能发一下
发表于2019-10-19

来自 山东省青岛市有线宽带考友

• fzq2000的原帖: 2018/11/12 16:24:46
    能分享一下么,邮箱fzq2***@qq.com
    帮忙分享一下,1617164***@qq.com
发表于2019-03-27

• 跪求资料 2772105***@qq.com
发表于2019-03-26

• 499761963 qq邮箱
发表于2019-03-22

• lvro***@163.com谢谢大哥前辈们
发表于2019-03-19

• 分享啊84199***@qq.com
发表于2019-03-19

• 84199***@qq.com
发表于2019-03-18

来自 山西省长治市联通ADSL考友

• 洗白白的原帖: 2018/10/27 0:20:26
    是不是还是没有,帖子我也不会删,我给另外一个帖子的大伙都发了邮箱,让他们共享一下!
    同求一份资料啊。谢谢!!!343734***@qq.com
发表于2019-03-18

来自 山西省长治市联通ADSL考友

是不是还是没有,帖子我也不会删,我给另外一个帖子的大伙都发了邮箱,让他们共享一下!
    同求一份资料啊。谢谢!!!343734***@qq.com
发表于2019-03-16

楼主  求个第二版pdf

祝您一次通过

airwol***@163.com

• 楼主  求个第二版pdf

祝您一次通过

• 楼主  求个第二版pdf

祝您一次通过

发表于2019-03-15

• 跪求资料,十分感谢!guo123h***@126.com

来自 河南省安阳市电信ADSL考友

• 182196***@qq.com

跪求资料

• 969972***@qq.com 多谢

发表于2019-03-13

来自 北京市电信考友

• qq 邮箱  348856927  谢谢

• 5561***@qq.com,求一份

发表于2019-03-12

来自 北京市电信考友

• 605898***@qq.com  跪求楼主发个教程 !万分感谢

• 求分享 谢谢!!! 511204***@qq.com

• 求分享 谢谢!!! 511204***@qq.com
发表于2019-03-06

• 求好心人发一份,qq邮箱 657615799
发表于2019-03-05

跪求资料哇    786732***@qq.com
共有49条回复,每页10条,当前第1/2页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

洗白白

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料