软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 系统集成项目管理工程师 >> 2014下半年系统集成项目管理工程师考后讨论交流

2014下半年系统集成项目管理工程师考后讨论交流

信管网    2014-11-07   
1937 25 0

扫码去点赞

2014下半年系统集成项目管理工程师考后讨论交流

期待已久的11月8日终于来临了,信管网全体老师和工作人员衷心预祝大家考试顺利,梦想成真!期待您的好消息!

考试完了有什么想说的,欢迎在此讨论交流

全部回复

发表于2014-11-11

• 估计是因为apec闹的,人家正在休假!!下午的题本来信心满满的,分析第一题,看题才知自己估计是看错其人中一个活动的工时 了!!苦啊

• 估计是因为apec闹的,人家正在休假!!

来自 浙江省联通考友

• 信管网考友的原帖: 2014-11-10 8:13:03
    fpp0830的原帖: 2014-11-9 11:42:44
    上午的题改错了好几道,下午的题真是太崩溃了,第一道和第四道都没太明白到底啥意思,第一道第三问觉得既然给了280万,又要神马平均分配,怎么也得凑个能整除的吧,于是把所有活动时间加了下刚好得28周,每个活动十万,就那么凑合算了。第四题表示有点不知所云。。好像基本都答错了。。
    第一问是证书的,你把每个活动的时间加一起是28周,就是每个活动每天需要10万元这样,不是按项目历时的17周算 第四题我答得也莫名其妙的。。。

第一道 确实是每活动/周  10万

后面的题目抓瞎

• 系统集成为啥还不发布 有啥机密吗
发表于2014-11-10

• fpp0830的原帖: 2014-11-10 12:53:40
    信管网考友的原帖: 2014-11-10 12:34:59
    总工期是17周,但总工作量是28周,所以看图第一周预算20万,pv怎么计算我只能呵呵了。 最后cpi=0.8  spi=?看看有对的么。
    pv我是按正常情况下的正常进展算的,没除开,0.89好像

我也是这个思路,答案也是  0.8  和  0.89   17周工期   就是  运维和版本控制流程都是个 什么玩意?

• 信管网考友的原帖: 2014-11-10 12:34:59
    总工期是17周,但总工作量是28周,所以看图第一周预算20万,pv怎么计算我只能呵呵了。 最后cpi=0.8  spi=?看看有对的么。
    pv我是按正常情况下的正常进展算的,没除开,0.89好像

来自 浙江省丽水市联通ADSL考友

• 总工期是17周,但总工作量是28周,所以看图第一周预算20万,pv怎么计算我只能呵呵了。

最后cpi=0.8  spi=?看看有对的么。

来自 浙江省联通考友

• 看来楼上水平都不高啊

• 和大家的感觉是一样一样的,下午题目也太偏了吧,什么版本管理流程、什么运维相关的,还有那可恶的第一个计算提,除也除不尽,悲催了个,题目都看不懂。哎,上午吧,选择题考得太细了!

• 和大家的感觉是一样一样的,下午题目也太偏了吧,什么版本管理流程、什么运维相关的,还有那可恶的第一个计算提,除也除不尽,悲催了个,题目都看不懂。哎,上午吧,选择题考得太细了!

来自 山东省济宁市考友

• 有谁把真题发上来就好了

来自 天津市联通考友

• 上午有坑,我记得很清楚有一题咋一看的正确答案在推敲后是错的

• 信管网考友的原帖: 2014-11-10 8:13:03
    fpp0830的原帖: 2014-11-9 11:42:44
    上午的题改错了好几道,下午的题真是太崩溃了,第一道和第四道都没太明白到底啥意思,第一道第三问觉得既然给了280万,又要神马平均分配,怎么也得凑个能整除的吧,于是把所有活动时间加了下刚好得28周,每个活动十万,就那么凑合算了。第四题表示有点不知所云。。好像基本都答错了。。
    第一问是证书的,你把每个活动的时间加一起是28周,就是每个活动每天需要10万元这样,不是按项目历时的17周算 第四题我答得也莫名其妙的。。。
    第四题。。特别是第二问。。有点怪怪的。。

来自 山东省淄博市考友

• fpp0830的原帖: 2014-11-9 11:42:44

第一问是证书的,你把每个活动的时间加一起是28周,就是每个活动每天需要10万元这样,不是按项目历时的17周算

第四题我答得也莫名其妙的。。。

发表于2014-11-09

• 下午第4题柳老师的教程上没有的,但薛大龙老师的教程上有的。运维服务管理,可惜没记,凭印象搞了几条!求过啊!

• 上午是历年最难得一次,跪求上午飘过

• 上午的题改错了好几道,下午的题真是太崩溃了,第一道和第四道都没太明白到底啥意思,第一道第三问觉得既然给了280万,又要神马平均分配,怎么也得凑个能整除的吧,于是把所有活动时间加了下刚好得28周,每个活动十万,就那么凑合算了。第四题表示有点不知所云。。好像基本都答错了。。

• 上午的题坑太多,不细心的感觉都对,但是细细的可以发现自己做错了。下午提版本控制的管理流程真心没见过啊

• 下午计算题 有会做的么?

来自 山东省淄博市考友

• 微信那题 应该是udp吧

• 上午题目看似简单,但还有很多坑。

微信那道题,死活不知道怎么分析,估计选错了。

ipv6的刚查资料,确定选128,还好选对了。

下午的案例分析。第一道题就把自己打入冷宫了。本来都很熟的公示啊啥的。为啥就是读不懂题目呢。现在还记得,按活动每周平均分。这句话真心理解不了啊。就按280/(8*17)约为2万吧。第一周2万。然后按题目提示才能做出来。也不知道自作聪明了么。哎。。。。。。后面的题就胡扯的云里雾里的。哈哈哈

还是祈祷能过。。。

还有,电子商务经常采用的物流,我选的第二方物流,感觉而已,因为没在书上看到过。还是书里有我没看到?

• 上午题目看似简单,但还有很多坑。

微信那道题,死活不知道怎么分析,估计选错了。

ipv6的刚查资料,确定选128,还好选对了。

下午的案例分析。第一道题就把自己打入冷宫了。本来都很熟的公示啊啥的。为啥就是读不懂题目呢。现在还记得,按活动每周平均分。这句话真心理解不了啊。就按280/(8*17)约为2万吧。第一周2万。然后按题目提示才能做出来。也不知道自作聪明了么。哎。。。。。。后面的题就胡扯的云里雾里的。哈哈哈

还是祈祷能过。。。

发表于2014-11-08

• 我感觉也是的,估计过不了呵呵

• 上午题目还好  下午就难度啊

• 不知道大家考得怎么样
共有25条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

信管网

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料