专业信息系统项目管理师网站|培训机构|服务商(2020信息系统项目管理师学习QQ群:89253946,客服QQ:270019001)

软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 考试资讯 >> 文章内容
2020年下半年信息系统项目管理师直播课程表
来源:信管网  2020年06月23日  【信管网:项目管理师专业网站所有评论

信管网2020年下半年信息系统项目管理师直播课程表,按新教程和大纲进行合计近80小时全程系统直播。(注:该计划仅供参考,如有变动会在会员消息里及时通知。当期直播开始前我们提供了上期直播的录播视频供大家预习,报名即可学习。

信管网专注信管培训10年,服务超30万考生,信息系统项目管理师指定教材参编作者担任信管网面授老师,同时资深软考讲师近80小时全程系统直播,通过深入研究考试命题趋势和题型,为考生提供专业的培训服务。高级信息系统项目管理师网络通关班报名首次邮送16种学习资料及用品 +针对个人的复习计划+系统直播课程(80个小时,课后提供录播视频,可反复观看) +直播课程课后配套习题练习+重要知识专题点播视频课程(包括计算题、法律法规、运筹学、案例和论文等都录有相关专题课程)+ 历年真题练习+案例批阅+论文押题+论文批阅+考前冲刺押题+班主任一对一督学+满足条件不过免费重学(通关班)等服务

关于信息系统项目管理师培训班的详细介绍及试听请查看:https://www.cnitpm.com/peixun.html

更多直播:中级系统集成项目管理工程师直播课程表 | 高级系统规划与管理师直播课程表

高级信息系统项目管理师直播课程表

课程

知识点

时间

时长

1

2020年考试介绍与备考指导公开课

7月2日(周四) 19:30

120分钟

2

项目管理基础及知识体系

7月12日(周日)9:00

60分钟

3

信息系统项目生命周期和组织

7月12日(周日)10:00

60分钟

4

项目立项管理

7月16日 (周四)19:30

120分钟

5

项目整体管理(综合、案例)

7月19日 (周日)9:00

120分钟

6

项目范围管理(综合、案例)

7月19日 (周日)14:00

120分钟

7

论文专题课(概述、整体、范围)

7月23日 (周四)19:30

120分钟

8

项目进度管理(及网络图计算)

7月26日(周日)9:00

180分钟

9

项目质量管理(综合、案例)

7月28日 (周二)19:30

120分钟

10

论文专题课(进度、质量)

7月30日 (周四)19:30

120分钟

11

项目成本管理(及挣值计算)

8月2日(周日)9:00

180分钟

12

项目人力资源管理(综合、案例)

8月4日 (周二)19:30

120分钟

13

论文专题课(成本、人力)

8月6日(周四)19:30

120分钟

14

项目沟通管理和干系人管理(综合、案例)

8月11日(周二)19:30

120分钟

15

项目风险管理(综合、案例)

8月13日(周四)19:30

120分钟

16

采购管理(综合、案例)

8月18日(周二)19:30

120分钟

17

论文专题课(沟通、干系人、风险、采购)

8月20日 (周四)19:30

120分钟

18

变更管理与需求管理

8月23日(周日) 9:00

60分钟

19

信息文档管理与配置管理

8月23日(周日) 10:00

60分钟

20

合同管理

8月23日(周日) 11:00

60分钟

21

论文专题课(双拼论文、总结)

8月25日 (周二)19:30

120分钟

22

10大管理部分习题课

8月27日 (周四) 19:30

120分钟

23

案例分析计算题专题

8月30日(周日) 9:00

180分钟

24

知识管理

9月1日(周四) 19:30

30分钟

25

战略管理

9月1日(周四)20:00

30分钟

26

流程管理

9月1日(周四)20:30

60分钟

27

组织级项目管理与项目集管理

9月3日(周二) 19:30

60分钟

28

项目组合管理

9月3日(周二)20:30

60分钟

29

案例分析分析题专题

9月6日 (周日)9:00

180分钟

30

项目管理成熟度模型和量化的项目管理

9月8日(周二)19:30

60分钟

31

信息系统综合测试与管理

9月8日(周二)20:30

60分钟

32

其他知识习题课

9月10日(周四)19:30

120分钟

33

信息系统与信息化基础知识

9月13日(周日) 9:00

180分钟

34

信息系统开发方法和信息系统规划

9月17日(周四) 19:30

60分钟

35

常规信息系统集成技术

9月17日(周四) 20:30

30分钟

36

信息系统服务管理

9月17日(周四) 21:00

30分钟

37

新一代信息技术及应用

9月22日(周二) 19:30

120分钟

38

计算机网络知识

9月24日(周四) 19:30

120分钟

39

软件工程

9月26日(周六) 9:00

180分钟

40

信息安全知识与安全管理

9月29日(周二)19:30

120分钟

41

技术部分习题课

10月15日(周四)19:30

120分钟

42

项目管理科学基础知识专题

10月20日(周二) 19:30

120分钟

43

考前冲刺串讲

10月25日(周日)9:00

180分钟





发表评论  查看完整评论  

相关内容

推荐文章
合作网站内容