专业信息系统项目管理师网站|培训机构|服务商(2019信息系统项目管理师学习QQ群:89253946,客服QQ:270019001)

软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 考试资讯 >> 文章内容
2019年下半年信息系统项目管理师直播课程表
来源:信管网  2019年06月22日  【信管网:项目管理师专业网站所有评论

信管网2019年下半年信息系统项目管理师直播课程表,按新教程和大纲进行合计近80小时系统直播。(注:该计划仅供参考,如有变动会在会员消息里及时通知。当期直播开始前我们提供了上期直播的录播视频供大家预习,报名即可学习。

信管网专注信管培训超8年,服务超20万考生,原工信部直属单位从事考试培训等相关工作的老师串讲+资深讲师近80小时系统直播的双师资教学,通过深入研究考试命题趋势和题型,为考生提供专业的培训服务。高级信息系统项目管理师网络通关班报名首次提供纸质内部辅导资料(3本) +针对个人的复习计划+系统直播课程(80个小时,课后提供录播视频,可反复观看) +直播课程课后配套习题练习+原工信部直属单位从事考试培训等相关工作的王老师串讲视频+重要知识专题点播视频课程(包括计算题、法律法规、运筹学、案例和论文等都录有相关专题课程)+ 历年真题练习+案例批阅(3道)+论文押题+论文批阅(6篇)+考前冲刺押题+班主任一对一督学+满足条件不过免费重学(2)等服务。

关于信息系统项目管理师培训班的详细介绍及试听请查看:https://www.cnitpm.com/peixun.html

课程

知识点

时间

时长

1

2019年上半年考试总结与真题解读公开课

2019年5月27日

120分钟

2

考试介绍与题型分析

7月18日(周四)  19:30

120分钟

3

信息系统与信息化基础知识

7月21日(周日)  9:00

180分钟

4

信息系统开发方法和信息系统规划

7月23日(周二) 19:30

60分钟

5

常规信息系统集成技术

7月23日(周二) 20:30

30分钟

6

信息系统服务管理

7月23日(周二) 21:00

30分钟

7

新一代信息技术及应用

7月25日(周四)  19:30

120分钟

8

软件工程

7月28日(周日)  9:00

180分钟

9

计算机网络知识

7月30日(周二) 19:30

120分钟

10

技术部分习题课

8月1日(周四) 19:30

120分钟

11

项目管理基础及知识体系

8月6日(周二)19:30

60分钟

12

信息系统项目生命周期和组织

8月6日 (周二)20:30

60分钟

13

项目立项管理

8月8日 (周四)19:30

120分钟

14

项目整体管理

8月11日 (周日) 9:00

120分钟

15

项目范围管理

8月11日 (周日)11:00

120分钟

16

论文专题课(概述、整体、范围)

8月11日 (周日)14:00

120分钟

17

项目质量管理

8月13日 (周二)19:30

120分钟

18

项目进度管理(及网络图计算)

8月15日、20日(周四、周二) 19:30

180分钟

19

项目成本管理(及挣值计算)

8月20日、22日 (周二、周四)19:30

180分钟

20

项目人力资源管理

8月27日 (周二)19:30

120分钟

21

论文专题课(进度、成本、质量、人力)

8月29日 (周四)19:30

120分钟

22

项目沟通管理和干系人管理

9月1日(周日)9:00

120分钟

23

项目风险管理

9月1日 (周日)14:00

120分钟

24

采购管理

9月1日 (周日)16:00

60分钟

25

论文专题课(沟通、风险、采购)

9月3日 (周二)19:30

120分钟

26

10大管理部分习题课

9月5日 (周四)19:30

120分钟

27

合同管理

9月8日(周日) 9:00

90分钟

28

信息文档管理与配置管理

9月8日(周日)10:30

90分钟

29

变更管理与需求管理

9月8日(周日) 14:00

60分钟

30

案例分析分析题专题

9月17日(周二)19:30

180分钟

31

案例分析计算题专题

9月22日 (周日)9:00

180分钟

32

知识管理

9月24日(周二) 19:30

30分钟

33

战略管理

9月24日(周二)20:00

30分钟

34

组织级项目管理与项目集管理

9月24日(周二) 20:30

60分钟

35

项目组合管理

9月26日 (周四) 19:30

60分钟

36

流程管理

9月26日(周四) 20:30

30分钟

37

项目管理成熟度模型和量化的项目管理

10月8日(周二) 19:30

60分钟

38

信息系统综合测试与管理

10月8日 (周二)20:30

60分钟

39

法律法规与标准

10月10日(周四)20:30

90分钟

40

信息安全知识与安全管理

10月15日(周二)19:30

120分钟

41

项目管理科学基础知识专题

10月17日(周四) 19:30

120分钟

42

其他知识习题课

10月24日(周四) 19:30

120分钟

43

考前冲刺串讲

10月27日(周日) 9:00

180分钟



发表评论  查看完整评论  

相关内容

推荐文章
合作网站内容