软题库 培训课程
当前位置:信管社区 >> 信管征文专区 >> 【信管征文】python已过去,信管方是真

【信管征文】python已过去,信管方是真

python工程师    2019-08-01   
6448 21 0

扫码去点赞

小时候被逼着努力,努力学习,努力考上一个好学校。脑子不开窍的我,觉得学习好累呀,总喜欢和父母老师唱反调,偷懒耍无赖。

长大后逼自己努力,不努力赚钱,房贷怎么办!孩子上学怎么办!老人生病怎么办!

每天睡前醒后,总要念叨一句“不想上班”,却又着急忙慌的挤地铁挤公交。

在公司看着那张被改了无数次却还没有定稿的方案,嘴里默念着:“傻逼,不要让我再改了。”却又不得不按着自己觉得“傻逼”的修改意见改上一遍又一遍。

都说生活和工作不能混为谈,可是,生活却只有上班和加班。过的不开心,受了委屈也只能自我安慰“人间不值得”。

曾在一篇微信公众号上看到这样一句话:“十年前,你周围的人,会根据你父母的收入对待你。十年后,你周围的人会根据你的收入,对待你的父母和你的孩子!这就是人性和人生,除了努力别无选择。”本就没有积蓄的我,看完后有些焦虑,我真的觉得生活已经让我非常辛苦了,还有这样的励志鸡汤,偶尔挑拨我的神经,可以让我像一个没有感情的机器,为生活运转。

可能我们努力一辈子,也比不过一些人的起点高,可能我们努力几十年,才能买下别人一出生就拥有的房子,可能我们努力到死,也不能完成那个“走上人生巅峰,当上 ceo ,迎娶白富美”的故事。

关于努力,被生活压迫的久了,根本记不得自己的梦想,只想好好的生活。

人生说长不长说短不短,不寄人篱下不看人白眼,买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,不为了一个工作一个人情而忍气吞声,不被人看轻,活得有尊严有底气。

全部回复

发表于2019-10-13

• 厉害
发表于2019-10-11

• 大神,求资料
发表于2019-10-11

• 满分,差点毁在论文45分啊
发表于2019-10-08

• 和python有什么关系?
发表于2019-10-08

• 和python有什么关系?
发表于2019-09-03

• 信管网考友的原帖: 2019/8/22 17:52:06
    太不人道了。。居然满分。。
    你可以的

• 周微的原帖: 2019/8/10 15:46:14
    哇 第一次见到满分的大佬 真的好厉害啊
    嘿嘿

• feilun1147的原帖: 2019/8/7 12:48:37
    膜拜大神
    一起学习

• 幽兰的原帖: 2019/8/6 15:17:12
    75分,利害!
    加油,同学
发表于2019-08-25

来自 山东省考友

•  求资料,43083***@qq.com 谢谢。

发表于2019-08-22

来自 北京市联通考友

• 太不人道了。。居然满分。。
发表于2019-08-22

• 满分,骨灰级!

发表于2019-08-15

• bxlbc的原帖: 2019/8/5 10:57:09
    75分,你是怎么做到的?
    嘿嘿,运气
发表于2019-08-14

• 太厉害了!求资料分享ysf1***@qq.com
发表于2019-08-14

• 满分可有点太狠了
发表于2019-08-10

• 哇 第一次见到满分的大佬 真的好厉害啊
发表于2019-08-09

来自 北京市联通考友

• 恭喜,求资料分享,1149367318的qq邮箱,感谢
发表于2019-08-07

• 膜拜大神
发表于2019-08-06

• 75分,利害!
发表于2019-08-05

• 75分,你是怎么做到的?
共有20条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

python工程师

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料