软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 系规考试,55,56,50,不知道今年能否过

系规考试,55,56,50,不知道今年能否过

alexchung    2019-06-28   
837 19 0

扫码去点赞

各位大拿,大家好。

第一次,也希望是最后一次考高级。。。 留贴目的是想留下记号,证明我曾经参与过软考高级的经历,也是圣斗士一枚。

这个成绩不知道能不能过,毕竟及格分没出来。往年看是45,今年是否变45以上或下也未知,所以我不是来说成功经验,鬼知道算不算通过。

(成绩截图三次传不上来。。。 估计电脑太烂)

如果通过了,那就说明我材料买对了,2个星期没白撸。就是看、看、看,联系实际的经验。 案例分析真心说就是死记硬背的玩意儿,建议考前突袭个半天,别问为什么,就知道记住结了。论文就是写你真实的项目经验(感觉考编容易被识别,还是老老实实吧,应该在事实经历面前总不会太差...瞎说的),按报告格式写,项目交代、理论指导、总结你能成功/失败的原因。另外就是字不要写太丑,我猜老师们才懒得看你们长篇大论,字不好的统统低分处理,因为确实影响心情。。。 哈哈哈,曾经做过评卷助理。

如果没通过,感谢你看我废话连篇,权当我没说过。

最后,祝看过我这个帖子的,并且给予友善留言的斗士们都高分通过!然后加官进爵!

全部回复

发表于2019-07-15

• 选择题如果大多考信息化、安全、需求待记题难说了。例如:以太网是数据链路层的封装什么的,帧长度。
发表于2019-07-15

• 选择题如果大多考信息化、安全、需求待记题难说了。例如:以太网是数据链路层的封装什么的,帧长度。
发表于2019-07-09

• jadeg的原帖: 2019/7/3 18:04:15
    alexchung的原帖: 2019/7/2 13:47:25
    jadeg的原帖: 2019/7/1 17:37:32
    考系规的好像不多啊,本人50,51,59
    确实,考场从早上到下午,来的人估计是一半,中途离场的又占了一半。 
    您在哪个城市考的?
    小杭州啊
发表于2019-07-08

• hitzdx的原帖: 2019/7/1 16:42:16
          可以问下,买的是哪些资料吗?
    我2018后半年过的中项,2019上半年过的高项,都是一次性过的,这跟学习网站提供的重点讲解分不开。目前还有学习网站的账号密码,可以折价转让给你。
发表于2019-07-07

• 44分,这老师得让人骂死。估计是平均出来的吧
发表于2019-07-03

• alexchung的原帖: 2019/7/2 13:47:25
    jadeg的原帖: 2019/7/1 17:37:32
    确实,考场从早上到下午,来的人估计是一半,中途离场的又占了一半。 
    您在哪个城市考的?
发表于2019-07-02

• jadeg的原帖: 2019/7/1 17:37:32
发表于2019-07-02

• hitzdx的原帖: 2019/7/1 16:41:55
    可以问下,买的是哪些资料吗
    就是官方指定的那个三百来页的书啊。。。 其它就是做了下2年试题。复习资料非常少。
发表于2019-07-01

• 考系规的好像不多啊,本人50,51,59

• 考系规的好像不多啊

•       可以问下,买的是哪些资料吗?

• 可以问下,买的是哪些资料吗?

• 可以问下,买的是哪些资料吗

• 这分数还有什么好担心的,准备领证吧
发表于2019-06-30

• 凯尼的原帖: 2019/6/29 14:43:03
    44分怎么说,好难受。
    这。。。。 我估计是改卷老师手抖了。。。 
发表于2019-06-30

来自 北京市联通考友

• 这成绩还不能过,那天理难容
发表于2019-06-29

• 努力top的原帖: 2019/6/29 9:04:20
    感觉你的分数已经是稳妥了呀,很棒,今年我也要向你一样,拿个高分!
    希望是啊。

• 44分怎么说,好难受。

• 感觉你的分数已经是稳妥了呀,很棒,今年我也要向你一样,拿个高分!
共有19条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

alexchung

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料