软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 高项论文评分太tm垃圾了

高项论文评分太tm垃圾了

jugujugujugu    2018-12-14   
6245 33 0

扫码去点赞

论文分每次都是38,今年压对了题背的范文,结果还是38......真是搞不懂论文是考内容的还是考书法了

全部回复

发表于2021-01-04

• 请问一下,论文里面写的项目,名字里面的地名是要写全的吗?还是写  “xxxx县 信息系统项目”   这样啊? 
发表于2020-12-24

来自 河南省南阳市联通ADSL考友

• 信管网考友的原帖: 2018/12/14 22:51:03
    各位论文都多少分?

发表于2020-12-23

• 51,36,58 

感觉成绩很不准,综合自测的在57分左右;

下午案例计算都做对了,其他的基本也写了,怎么也得40吧;

论文写了1800字,除了标题都压了,怎么也不会得58啊。全国也没几个58吧。

真是服了
发表于2020-12-22

• 背范文当然就这个分数。。
发表于2020-12-21

• 62  55  51 
发表于2020-12-20

• jhhmxy的原帖: 2018/12/21 15:59:02
    • 对楼主的抱怨我不同意。。我这次48分,14年第一次37,经验是:篇幅字数一定要够,论文的结构一定要合理,适合题意。背景一定要有项目经验,一定要让老师相信你有项目经验,必须提前准备。必须要自己写,根据项目背景要写出自己的东西来。
    我论文写了2000字给我打了58,不知道怎么打的分。可是下午的题没过
发表于2020-12-19

来自 中国移动考友

• 56,写的采购,没准备,临场发挥
发表于2020-12-19

来自 中国移动考友

发表于2018-12-27

来自 北京市网宿科技考友

• 我56,54,50,纯自学,论文没怎么准备,就把自己的正在做的项目考前梳理了一下,考试的时候审题不谨慎,漏写了一其中一大点,本以为论文过不了呢,意外通过
发表于2018-12-25

来自 天津市电信考友

• 我47,57,50
发表于2018-12-24

• 我三次考高项,三次论文都过啦!很关键一点,项目背景介绍一定不能千篇一律,否则写得再好,也过不了

发表于2018-12-22

来自 天津市电信考友

• 已经连续4次 38  39了,不知道什么原因。
发表于2018-12-21

• 对楼主的抱怨我不同意。。我这次48分,14年第一次37,经验是:篇幅字数一定要够,论文的结构一定要合理,适合题意。背景一定要有项目经验,一定要让老师相信你有项目经验,必须提前准备。必须要自己写,根据项目背景要写出自己的东西来。
发表于2018-12-21

• 对楼主的抱怨我不同意。我的字很不好,是真的不好,不是谦虚。我这次46分,一次过高项,经验是:字不好不要紧,但是卷面要整洁不要出现修改,篇幅一定要够,论文的结构一定要合理,另外,最重要的,即便没有项目经验,一定要让老师相信你有项目经验,所有多看看范文是有必要的,不知道你准备的范文是自己写的还是网上找的,网上找的一般不过。必须要自己写,要写出东西来。老师不知道要看多少类似论文,雷同的肯定不会给高分。
发表于2018-12-19

• 信管网考友的原帖: 2018/12/16 22:11:56
    论文47什么水平

跟我一样的水平。。。

我事先背了范文。。写的时候就是照抄,跟范文几乎一字不差。。

不过我没有经验。范文都是我自己编的和摘抄的。。

56,58,47

发表于2018-12-18

• 论文48,上半年通过中级,下半年一次性过高级,没报学习班,都是自己看书做真题 ,论文就靠前准备了一篇风险,考试的时候第一次写。。。
发表于2018-12-18

• 主观题没有固定标准的,自己尽量做到内容丰富、字数足够、卷面整洁、层次和条理清晰,就得看改卷的那个学生gg的心情咯。

发表于2018-12-17

来自 北京市铁通考友

• 51,前一天晚上看了几篇风险管理论文就去考了,字数比较多,2450左右。

• 信管网考友的原帖: 2018/12/17 9:35:49
    上半年论文及格,下半年认真准备没跑题字数够的37飘过
    第一次好过,以后越来越看运气

来自 河南省洛阳市联通ADSL考友

• 上半年论文及格,下半年认真准备没跑题字数够的37飘过
发表于2018-12-16

来自 北京市铁通考友

• 信管网考友的原帖: 2018/12/16 22:11:56
    论文47什么水平
    目前 你是我知道的最高的
发表于2018-12-16

来自 北京市铁通考友

• 论文47什么水平
发表于2018-12-15

来自 浙江省绍兴市电信考友

• 498533427的原帖: 2018/12/15 17:26:30
    我45分,一次就过了高项,我没有参加学习班,完全是自觉的,每天上下班时间在地铁上看。
    一模一样,我也是什么都没报,自己看书网上找资料
发表于2018-12-15

• 我45分,一次就过了高项,我没有参加学习班,完全是自觉的,每天上下班时间在地铁上看。
共有32条回复,每页10条,当前第1/2页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

jugujugujugu

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料