软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 2018年11月我已经被聘任为副高级工程师

2018年11月我已经被聘任为副高级工程师

ok1358    2018-12-07   
7931 35 0

扫码去点赞

2018上半年一次通过高项,45,46,45,10月29日拿到证书,目前已经被聘任为副高级工程师,工资每月加了800多,哇哈哈

感谢各位对我的关心和帮助!

全部回复

发表于2021-02-20

来自 山东省淄博市联通考友

• 楼主副高和中级聘任时间
发表于2019-08-17

• 虽然人社局一定要见证书才办理相关手续,但,一定要提前运作!

我提前运作到拿到通知书还是因为相关经办人外出学习给耽搁了接近一个月。

而且,要估算拿到证书的时间,因为,我单位聘副高要上党组讨论的,上党组讨论也要先预约日期,而且,我单位党组讨论时要看证书。

总之,早点聘成,早加工资!我有个本地同考,晚了我4个月才被聘,就是拿到证书才运作的。

还有的,如果副高职数少了,别的专业有人也拿到资格,搞得慢的那就没得聘了。要等职数空缺才能聘了。

发表于2019-08-17

• 信管网考友的原帖: 2019/7/26 16:13:53
    楼主,请问只有拿到证书才可以聘吗?打印下成绩单可以吗? 还有就是这个聘用时间长吗?我应该是11月份才可以拿到证,需要多久可以聘上?

看到分数过线了就可以运作了,做到万事俱备只欠东风!

等你拿到证书就可以马上聘了。人社局必须见证书,没有证书不会办理相关手续。

发表于2019-07-26

来自 河北省石家庄市联通考友

• 楼主,请问只有拿到证书才可以聘吗?打印下成绩单可以吗?

还有就是这个聘用时间长吗?我应该是11月份才可以拿到证,需要多久可以聘上?

还有就是这个聘用时间长吗?我应该是11月份才可以拿到证,需要多久可以聘上?

发表于2019-07-04

• 信管网考友的原帖: 2019/3/26 19:37:59
    我现在是中级专技十级,但是七八九级都是空岗,我们单位最高七级1个岗,八级1个岗,九级2个岗。我现在是十级,想聘岗,领导说不是拿证了就可以聘,还要综合考虑。。。。
    要礼呢
发表于2019-04-09

来自 北京市联通考友

• 信管网考友的原帖: 2019/3/26 19:37:59
    我现在是中级专技十级,但是七八九级都是空岗,我们单位最高七级1个岗,八级1个岗,九级2个岗。我现在是十级,想聘岗,领导说不是拿证了就可以聘,还要综合考虑。。。。
    估计那是你的领导有点故意为难下属,一般情况,有这个证书,只要是重视人才的单位都会聘用的。
发表于2019-03-31

•     恭喜楼主。希望我们也能考试通过

• 恭喜楼主。希望我们也能考试通过

• 恭喜楼主。希望我们也能考试通过
发表于2019-03-26

来自 北京市电信考友

• 我现在是中级专技十级,但是七八九级都是空岗,我们单位最高七级1个岗,八级1个岗,九级2个岗。我现在是十级,想聘岗,领导说不是拿证了就可以聘,还要综合考虑。。。。
发表于2019-03-10

来自 北京市电信考友

• 佩服~!
发表于2018-12-29

• qingfengyu的原帖: 2018/12/27 8:52:33
    首先恭喜楼主!我去年考出的,现在还在待聘中,体制内的效率啊
    加油!你单位职数满了?满了就够得等了。如果,没人退休或调走,只能期待改革,改革的时候可以根据需要增加职数,所以平时要多向领导汇报工作,你懂的,嘿嘿
发表于2018-12-27

• 首先恭喜楼主!我去年考出的,现在还在待聘中,体制内的效率啊
发表于2018-12-26

• 信管网考友的原帖: 2018/12/26 13:37:47
    请问在民营企业是不是就没法评副高呀
    民营企业就看有没有设置内部的职称,内部认可。工程师、副高、正高等现在一般都是事业单位,行政机关和参公管理单位都没。
发表于2018-12-26

来自 亚太地区考友

• 请问在民营企业是不是就没法评副高呀
发表于2018-12-24

• tq02760的原帖: 2018/12/16 23:17:08
    楼主想问问,拿到这个证了还需要参加每年的职称评定吗,还是用人单位直接申报聘用,我是重庆的事业单位。
    用人单位先下聘书(这一步比较关键),然后,管人事的同事,通过人事系统报人社局事业单位管理部门,再带着打印出来的相关材料和你的证书去人社局报批(这一步是正常流程一般都会批准)。
发表于2018-12-24

• tq02760的原帖: 2018/12/16 23:17:08
    楼主想问问,拿到这个证了还需要参加每年的职称评定吗,还是用人单位直接申报聘用,我是重庆的事业单位。
    不用每年都参加职称评定,5年可以晋升一次岗位等级,只要有空余的更高岗位,单位同意就可以直接下聘书晋级。
发表于2018-12-20

• 5年评一次啊?太长了吧
发表于2018-12-17

来自 北京市网宿科技考友

• 恭喜楼主!非体制内的飘过~~ 2018下半年一次性通过,但是工资也不会有任何变化 
发表于2018-12-17

来自 北京市网宿科技考友

• 恭喜楼主!非体制内的飘过~~ 2018下半年一次性通过,但是工资也不会有任何变化 
发表于2018-12-16

• 楼主想问问,拿到这个证了还需要参加每年的职称评定吗,还是用人单位直接申报聘用,我是重庆的事业单位。
发表于2018-12-16

• 恭喜楼主

共有33条回复,每页10条,当前第1/2页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

ok1358

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料