软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 系统集成项目管理工程师 >> 2018年下半年系统集成项目管理工程师考试难度分析及考后交流贴

2018年下半年系统集成项目管理工程师考试难度分析及考后交流贴

信管网    2018-11-09   
6428 31 0

扫码去点赞

2018年下半年系统集成项目管理工程师真题与答案:http://www.cnitpm.com/zt/2018xcf/jc.html

点击进入:2019年备考指导与2018年下半年中高项真题分析视频直播公开课

考完没?!!解放万岁!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
信管网各位系统集成项目管理工程师考友们在考完之后,对这次的系统集成项目管理工程师考试有什么想法或者心愿么?考试难度怎么样?不妨一起来吐槽一下吧!

让我们聊聊考题,谈谈经验,猜想下成绩!

全部回复

发表于2018-11-16

• 计算题的结果没写单位(元)会不会给分啊?

• 计算题的结里没写单位(元)会不会给分啊?

• 根据信管的答案估分,上午50,下午48,在及格线边缘徘徊下午的计算题etc的标准答案很关键啊

• 根据信管的答案估分,上午50,下午48,在及格线边缘徘徊下午的计算题etc的标准答案很关键啊

发表于2018-11-14

• 1me75@163.的原帖: 2018/11/14 10:37:44
    ltbasyj的原帖: 2018/11/13 18:51:12
    下午题估出来刚刚45分,能过不哦。为什么计算题etc不是只除以cpi?
    51的答案可能有误,不建议参考。这方面要相信信管网的答案。
    是啊,就是这个etc,不知哪家答案正确,及不及格就差这3分来救命的啊。

• ltbasyj的原帖: 2018/11/13 18:51:12
    下午题估出来刚刚45分,能过不哦。为什么计算题etc不是只除以cpi?
    51的答案可能有误,不建议参考。这方面要相信信管网的答案。

来自 中国移动考友

• 早上的题目哪里有答案

• 上午题英语算全错的话44分,我需要一口仙气

发表于2018-11-13

• 下午题估出来刚刚45分,能过不哦。为什么计算题etc不是只除以cpi?

•  在51论坛上有参考答案解析:http://bbs.51cto.com/thread-1564335-1.html

• 上午的过了,就剩下午的了,哪里可以看到正确答案啊,急急急

• 上午的过了,就剩下午的了,哪里可以看到正确答案啊,急急急

• 信管网考友的原帖: 2018/11/12 17:24:38
    meizi_123的原帖: 2018/11/11 16:08:50
    在哪里可以讨论答案啊,忐忑中
    我的好像是300,-5500,1.02(好像是记不清了),0.78,9850.0,无变化,bde,acf
    我的也是

• 信管网考友的原帖: 2018/11/12 17:24:38
    meizi_123的原帖: 2018/11/11 16:08:50
    我的好像是300,-5500,1.02(好像是记不清了),0.78,9850.0,无变化,bde,acf
    300,-5500,1.02,0.78,9850.0

我的计算题答案好像和你一样(^-^)v 应该就是正确的答案吧

• 想问一下,计算题写对公式,没有计算对,怎么评分?
发表于2018-11-12

来自 中国移动考友

应该是bef,acd。我也错两个。还有bac那个完工预算如果不变,我又扣两分。其他几个数值应该没错。

etc的答案应该接近你的答案,但是没那么刚刚好。这道大题,我的估分要扣四分。要了命了,本来就靠这题得分了。其他题目,有的都是凭感觉写的。。。

来自 河北省联通考友

• meizi_123的原帖: 2018/11/11 16:08:50

来自 北京市电信考友

• meizi_123的原帖: 2018/11/11 16:08:50
    你计算题答案是是啥

• 不错了晚了六分钟没进去考场的悲催男

来自 北京市网宿科技考友

• 项目要按期完成应该要有纠偏措施把;这个是不是按照非典型的计算方式进行计算啊;我貌似采用的时典型的计算方式;晕死!!!我考试的时候都没有注意到;唉……

• 计算题加了一个项目不能延期的条件,没做过,顿时觉得白看书了
共有31条回复,每页10条,当前第1/2页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

信管网

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料