软题库 移动APP 扫码下载APP 随时随地移动学习 培训课程
信管论坛
当前位置:信管论坛 >> 信息系统项目管理师 >> 2018年下半年信息系统项目管理师考试难度分析及考后交流贴

共有55条回复,每页25条,当前第1/3页,首页上一页下一页尾页
2018年下半年信息系统项目管理师考试难度分析及考后交流贴 查看:15074 回复:58
2018/11/9 10:39:21 发表信管网

2018年下半年信息系统项目管理师考试难度分析及考后交流贴

• 2018年下半年信息系统项目管理师真题与答案:http://www.cnitpm.com/zt/2018xcf/

点击进入:2019年备考指导与2018年下半年中高项真题分析视频直播公开课

考完没?!!解放万岁!!!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    信管网各位信息系统项目管理师考友们在考完之后,对这次的信息系统项目管理师考试有什么想法或者心愿么?考试难度怎么样?不妨一起来吐槽一下吧!

让我们聊聊考题,谈谈经验,猜想下成绩!

• 模拟试卷早些出来,估下分值,感觉已经错了不少了啊

• 余生都不会掉低我,全因有你,荆棘困难撑得过,流泪过,沉淀过,回家最好不过

• 余生都不会掉低我,全因有你,荆棘困难撑得过,流泪过,沉淀过,回家最好不过

• 今年的上午综合知识范围比较广,立意比较新。三科来说属于比较难的。

下午案例相对简单。

论文就更简单了,子题目要求的太一般。

• 下午有道多选题选错了  不知道多选题是怎么判分的

来自 北京市网宿科技考友

• 论文 选题 用2b铅笔填涂 忘了涂 会不会零分,扣多少?

写的风险

来自 浙江省台州市联通考友

• 论文选题 没有填涂 要不要紧?会不会完了? 我写的第二个 风险

• 信管网考友的原帖: 2018/11/11 9:55:12
    论文选题 没有填涂 要不要紧?会不会完了? 我写的第二个 风险
    如果没有涂,按第一题处理

• 上午知识信管网评分:在75道试题中我打了47分,合格率:62.67%。 只要能及格就好,不过现在还不能确定信管网的准确性就多高,只有错两处的机会。 
    下午知识及格应该没啥问题。

• 上午知识信管网评分:在75道试题中我打了47分,合格率:62.67%。 只要能及格就好,不过现在还不能确定信管网的准确性就多高,只有错两处的机会。 
    下午知识及格应该没啥问题。

来自 北京市电信考友

• 本因坊王座的原帖: 2018/11/11 11:08:05
    信管网考友的原帖: 2018/11/11 9:55:12
    论文选题 没有填涂 要不要紧?会不会完了? 我写的第二个 风险
    那彻底完了

• 信管网考友的原帖: 2018/11/11 13:15:57
    本因坊王座的原帖: 2018/11/11 11:08:05
    那彻底完了
    确实完了

• 满满的原帖: 2018/11/11 14:27:51
    信管网考友的原帖: 2018/11/11 13:15:57
    那彻底完了
    确实完了
    没事的,想多了,老师会看题目和内容的。题目总写了吧,题目没有就不好说了。

• ddq1168的原帖: 2018/11/11 17:05:33
    满满的原帖: 2018/11/11 14:27:51
    信管网考友的原帖: 2018/11/11 13:15:57
    那彻底完了
    确实完了
    没事的,想多了,老师会看题目和内容的。题目总写了吧,题目没有就不好说了。
    论文哪用写题目啊,乱扯

• 神马项目集管理啊,项目组合管理啊,下午的那个案例是个什么鬼啊,太坑了吧。。。

• 算个bac还要分个神马风险储备和管理储备,为啥今年的坑这么多,这算出题事故么,有意思么。。。

• xhyzfl20的原帖: 2018/11/11 19:49:48
    神马项目集管理啊,项目组合管理啊,下午的那个案例是个什么鬼啊,太坑了吧。。。
    是的,一整道题都不会,伤心。不知道老师会不会手下留情

• xhyzfl20的原帖: 2018/11/11 19:49:48
    神马项目集管理啊,项目组合管理啊,下午的那个案例是个什么鬼啊,太坑了吧。。。
    是的,一整道题都不会,伤心。不知道老师会不会手下留情

• 在及格上下之间,求佛祖保佑

• 信管网考友的原帖: 2018/11/11 9:55:12
    没有填,默认给第一个打分

•    我也是没涂, 收试卷的时候才看到。。。

同没涂, 收试卷时候才发现。。。

• 计算题那个是bac的60%还是pv得60%?

来自 北京市网宿科技考友

• 信管网的答案不知道准确率有多少,

共有55条回复,每页25条,当前第1/3页,首页上一页下一页尾页
快速回复
  •  笔名
  •  内容
  •  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容