软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 分享一下45,46,45高项经验

分享一下45,46,45高项经验

ok1358    2018-07-09   
3792 19 0

扫码去点赞

分享一下两门45分,一门46分,45,46,45高项经验:
1月25号下单买的书,30号收到书,开始复习,中间过年20天喝酒聊天基本没看书,过年以后才开始看书,白天要上班没时间,晚上都在根据视频看书,我个人感觉还是看**老师视频比较好。视频里没说要看的就没看,反正时间不够,高分肯定拿不到,我的目标只要过就行。所以,时间真是紧张啊,一定要有所取舍,**老师视频里面没要看的一概不看,要背的就尽量背。看别人那么多的经验总结,长篇大论,感觉太多太啰嗦,我的经验就是:总之要跟定一个老师,按照他的要求去学习。其他就看运气咯,碰到一个好的论文改卷老师,那是关键,嘿嘿。真正看书时间是2个半月的晚上4小时。

还有就是希望今年别提分!

全部回复

发表于2019-07-06

• 论文资料 共享 拜谢 306978381
发表于2019-04-21

• 论文资料 共享 拜谢 2661770136
发表于2018-12-07

• 上半年一次通过高项,45,46,45,10月29日拿到证书,目前已经被聘任为副高级工程师,工资每月加了800多,哇哈哈

感谢各位对我的关心和帮助!

发表于2018-08-11

来自 湖南省电信考友

• 人力资源和社会保障部人社厅发〔2018〕80号文公布,根据通知,2018上半年软考各资格各科目合格标准为45分!

压线过啊,佩服

发表于2018-08-03

来自 云南省移动考友

• 这位哥们好险啊

• ok1358的原帖: 2018/7/9 21:19:44
    对了,我看到的视频课程,是别人在百度网盘分享的,2017年下半年的xm老师的视频课程。 在这里表示真心的感谢啊,祝你生意兴隆,学员广进!
    你好!可以分享下老师的视频吗,我的邮箱是847927***@qq.com,谢谢了!

• ok1358的原帖: 2018/7/9 21:19:44
    对了,我看到的视频课程,是别人在百度网盘分享的,2017年下半年的xm老师的视频课程。 在这里表示真心的感谢啊,祝你生意兴隆,学员广进!
    你好!可以分享下老师的视频吗,我的邮箱是847927***@qq.com,谢谢了!

发表于2018-08-02

• 信管网考友的原帖: 2018/7/13 16:01:13
    我成绩和你一样。。。今年应该不会提分数线吧,毕竟从来没有提过。。。
    同分数这个几率很小的,估计全国也没多少人分数是一样的。希望我们一起通过,然后都被聘为副高!
发表于2018-07-25

来自 河北省衡水市电信考友

• 假如高项每门最低分提高到50分,那估计全国只有8%的考友能通过了吧,提高的可能性我觉得不大。这个应该是已识别风险。
发表于2018-07-25

来自 河南省安阳市电信ADSL考友

• 如果提高分数,你就悲剧咯,这是一个潜在风险,45分的都应该赶紧看书去,应对这个 已知-未知 风险
发表于2018-07-13

来自 亚太地区考友

• 我成绩和你一样。。。今年应该不会提分数线吧,毕竟从来没有提过。。。
发表于2018-07-12

来自 北京市网宿科技考友

• 有没有论文分享出来,有的话麻烦发到我的qq邮箱:710222448
发表于2018-07-11

来自 河北省衡水市电信考友

• 厉害!看17年的盗版培训视频,一次过,也可以说运气好
发表于2018-07-10

来自 湖北省移动考友

• 论文据说真的要看老师的心情了
发表于2018-07-09

• 对了,我看到的视频课程,是别人在百度网盘分享的,2017年下半年的xm老师的视频课程。

在这里表示真心的感谢啊,祝你生意兴隆,学员广进!

发表于2018-07-09

• 你这成绩够牛的了,但还不如三门都45的牛,呵
共有18条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

ok1358

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料