信管论坛 >> 信息系统项目管理师 >>顺利通过高级项目管理,感谢论坛(丰富学习资料)!
共有:100条回复,每页25条,当前第1/4页,首页 上一页 | 下一页 尾页

顺利通过高级项目管理,感谢论坛(丰富学习资料)! 查看:1776 回复:101
2018/3/4 9:34:43 发表信管网

顺利通过高级项目管理,感谢论坛(丰富学习资料)!

• 高级一共考了二次,第一次2017年上半年,从论坛上下载资料,整理知识点,然后最后的成绩是(50,55,37),有些失望的同时,又有点喜悦,喜悦的是原来我和高级通过这么近,而且这是我纯靠看论坛整理知识点资料得到的结果。憋足了劲儿,2017年11月份,我参加了第二次考试,最后结果(57,60,45),高效的学习,是我这次成功的重要保障。资料可以给大家!

• 有需要的童鞋可以联系我,qq:781452246

• 有需要的童鞋可以联系我,qq:7 8 1 4 5 2 2 4 6

• 下面我和大家分享一下我学习的方法:

一、快速走一遍知识点。没有顺一遍知识点或者看一遍书,觉得心里不踏实,看了一遍又觉得没记住几个内容,感觉有些浪费时间,我这个阶段主要是从信管网上下载资料,整理知识点,跟着视频,算是比较快的掌握的基础知识、重点内容,最后也形成了知识点资料,后期背诵起了关键作用,这个阶段到最后,上午及格没啥问题。

二、下午“得计算题者得天下”。计算题占了下午的半壁江山,这次考试,我计算题花了接近一半的时间,最后第三个题,都是匆匆答完,估计自己的字都不认识了,就交卷了,计算题是保分题,就是几个公式,记住公式,再练两三个题目,基本就可以搞定,计算题每年都是考那几个公式,一定不要错过了这个分数,这次给大家的资料中也有。

三、论文要形成自己的东西。我第一次考高级,论文全部是背诵的模板,觉得自己写的也很完美,不知道是卡通过率还是阅卷不认模板的原因,只有37分,但我再论坛看了10篇左右的论文后,我觉得,还是要整理出适合自己的文章,吸收其框架设计和部分表达,但要结合自己的项目去整理规划,我最后也是整理我认为不错的二篇文章。

四、真题很重要。附件资料中有历年的真题,我是做了10套题,然后知道了,考试的重点范围,通过看真题发现,有很多类似的考点,下次可能都会考到,这个也是最后冲刺背诵的一个点,很受用。

一、快速走一遍知识点。没有顺一遍知识点或者看一遍书,觉得心里不踏实,看了一遍又觉得没记住几个内容,感觉有些浪费时间,我这个阶段主要是从信管网上下载资料,整理知识点,跟着视频,算是比较快的掌握的基础知识、重点内容,最后也形成了知识点资料,后期背诵起了关键作用,这个阶段到最后,上午及格没啥问题。

二、下午“得计算题者得天下”。计算题占了下午的半壁江山,这次考试,我计算题花了接近一半的时间,最后第三个题,都是匆匆答完,估计自己的字都不认识了,就交卷了,计算题是保分题,就是几个公式,记住公式,再练两三个题目,基本就可以搞定,计算题每年都是考那几个公式,一定不要错过了这个分数,这次给大家的资料中也有。

三、论文要形成自己的东西。我第一次考高级,论文全部是背诵的模板,觉得自己写的也很完美,不知道是卡通过率还是阅卷不认模板的原因,只有37分,但我再论坛看了10篇左右的论文后,我觉得,还是要整理出适合自己的文章,吸收其框架设计和部分表达,但要结合自己的项目去整理规划,我最后也是整理我认为不错的二篇文章。

四、真题很重要。附件资料中有历年的真题,我是做了10套题,然后知道了,考试的重点范围,通过看真题发现,有很多类似的考点,下次可能都会考到,这个也是最后冲刺背诵的一个点,很受用。

• 恭喜!需要您的资料,qingfengdahailant***@126.com,谢谢!

来自 中国移动考友

• 谢谢楼主分享,资料很棒

• 恭喜!需要您的资料,1766051***@qq.com, 谢谢!

• 恭喜!需要您的资料,1766051***@qq.com, 谢谢!

•      恭喜!需要您的资料,1766051***@qq.com, 谢谢!

• 恭喜!

•      恭喜!需要您的资料,1766051***@qq.com, 谢谢!

来自 中国移动考友

• 棒棒哒

• 需要,邮箱:1957704***@qq.com,谢谢

来自 北京市网宿科技考友

• rack_lab@163.com求资料一份

来自 山东省济宁市考友

• 楼主太励志了,分数还很高,厉害了,需要资料,可以给我一份吗?谢谢    fbt211@163.com

• 不错的资料,谢谢!!

来自 北京市电信考友

• 谢谢楼主分享,资料很棒。

来自 中国移动考友

• 楼主人不错,资料好。

• 谢谢,289192***@qq.com,需要一份。

• 313144560@

来自 北京市电信考友

• 恭喜楼主,可否共享一下资料信息,感谢  594325551@qq.com
共有:100条回复,每页25条,当前第1/4页,首页 上一页 | 下一页 尾页

快速回复
  •  笔名
  •  内容
  •  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容