软题库 培训课程
当前位置:信管社区 >> 信管征文专区 >> 【信管征文】+信息系统项目管理师55,62,46

【信管征文】+信息系统项目管理师55,62,46

lishanshan加油    2017-12-26   
9243 47 0

扫码去点赞

2016年6月毕业,七月工作。偶然听到领导说:你们年轻人应该考下软考,就这样与软考结下了一段长达一年半的情缘。
我的同事们大都直接考高级,作为一个新入职场的小菜鸟,我并没有随大流,而是果断的报考了中级的系统集成。报名之后,我就开始了我漫长的读书过程:8——9月把书读了一遍,随后开始整理知识点,将每章的内容整理成知识点,以便在地铁上背书。同时,我开始每日一练的学习,并于每周五做一套信管网的考试卷子,最终我顺利的通过了中级的考试。
中级考过之后,我就想着一鼓作气的把高级也搞下来。我还是沿用以前的模式,将课本通读一遍,然后开始整理知识点。我在信管网做题的同时还会继续研读课本,加深记忆,最后我已经能够用五个小时把课本的内容过一遍(有的人可能不信,但是你通过多做题,多看书就能找到重点)。这次考试我就给了论文一个礼拜的时间,很可惜我在5月的考试中论文没有通过,才只得了40分。我非常的沮丧,但是看到群里好友网友在一直不停的学习,我又重新树立目标,一定要在2017年11月份通过软考。
在八月份报名之后,我就开始了软考的练习模式,每天必做每日一练,每周必考试一次,整理的itto每天都要背,这次我主要就是准备论文了,背的过程就是为了论文做准备,除此之外,
我还每天浏览信管网的优秀论文,整理了七篇论文,然后就开始了论文的背诵模式,最终,我顺利通过了这次的软考,成绩为55,62,47。;论文必须得总结,必须得总结,必须得总结,重要的话说三遍。
现在给大家粘贴一下我这三次的成绩,有需要资料的留言给我,我会给大家发邮箱的~~~~

全部回复

发表于2018-01-10

• 楼主辛苦分享下资料,q邮箱138261982.谢谢
发表于2018-01-05

• 5338816  qq邮箱  恭喜   谢谢      
发表于2018-01-04

• 恭喜,求资料分享

1612587501的qq邮箱,1612587***@qq.com

发表于2018-01-02

• 恭喜你,分享你的资料呀!qq442105997 谢谢
发表于2017-12-28

• 恭喜
发表于2017-12-27

• 您好:

亲,可以发一份资料到我邮箱吗:fcysos***@163.com,谢谢了!!!

来自 北京市网宿科技考友

• 583011***@qq.com,谢谢楼主

• 恭喜!!!

能分享一下论文资料吗?谢谢1140273032

• 861259***@qq.com  谢谢你了

• 861259***@qq.com  谢谢你了

• 邮箱1031365***@qq.com   谢谢楼主分享
发表于2017-12-26

• 好吧,没给我发资料

• 恭喜恭喜,二战高项,向你看齐,邮箱:1300205***@qq.com   

• 麻烦发资料 yuanterr***@163.com

来自 浙江省温州市电信考友

• 需要资料    qq363969285

• 求资料,qq:147298704,请发邮箱,谢谢!佩服!!

• jilei203的原帖: 2017/12/26 15:03:53
    为甚么回帖看不到了?
    麻烦发下论文资料,谢谢,qq邮箱在头像上面。

• qq邮箱:147298704

网易163邮箱:jilei203

• jilei203的原帖: 2017/12/26 15:11:58
    lishanshan的原帖: 2017/12/26 15:04:15
    jilei203的原帖: 2017/12/26 15:03:53
    为甚么回帖看不到了?
    可以看到啊~~
    看不到
    麻烦发下论文资料,谢谢,qq邮箱在头像上面。

• @lishanshan 

我第一报考高项,需要你宝贵的资料。邮箱:3266739***@qq.com

• 想要资料啊

• lishanshan的原帖: 2017/12/26 15:06:37
    jilei203的原帖: 2017/12/26 15:05:50
    lishanshan的原帖: 2017/12/26 15:04:15
    jilei203的原帖: 2017/12/26 15:03:53
    为甚么回帖看不到了?
    可以看到啊~~
    带数字的回帖都看不到啊
    我连图片和文件传不上去啊~~
    想要资料啊

• jilei203的原帖: 2017/12/26 15:03:53
    为甚么回帖看不到了?

qq邮箱:147298704

• lishanshan的原帖: 2017/12/26 15:04:15
    为甚么回帖看不到了?
    可以看到啊~~

qq邮箱:147298704

共有38条回复,每页10条,当前第1/2页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

lishanshan加油

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料