信管论坛 >> 信息系统项目管理师 >>论文准备的很好,几乎是默写,字也没话说,结果31分
共有:10条回复,每页25条,当前第1/1页,首页 上一页 | 下一页 尾页

论文准备的很好,几乎是默写,字也没话说,结果31分 查看:877 回复:13
2017/12/21 15:53:10 发表信管网

论文准备的很好,几乎是默写,字也没话说,结果31分

• 信管网投票确实很厉害,最后准备的成本,也准备的很充分,但是只得了31分。上半年没准备好,考场瞎写字迹潦草还得了48啊

上半年42/50/48

下半年58/59/31

我觉得下次再考搞不好案例要挂

来自 北京市电信考友

• 第一次考,准备了两个月看书,结果没时间看论文和案例。。。

论文考前三天准备的,刚好45.。。。。。。。。

来自 北京市网宿科技考友

• 我上半年没碰到准备的题目,现场抓的,自由发挥37分,下半年准备好的题目也是37分,我郁闷啊。

是不是没过的都在40分以下,没有40-44分之间的啊?

• 我上半年没碰到准备的题目,现场抓的,自由发挥37分,下半年准备好的题目也是37分,我郁闷啊。

是不是没过的都在40分以下,没有40-44分之间的啊?

• 上半年因为你前2场没过,论文给你个高分安慰安慰

• 31分说明严重偏题。。。。。。。。

• 31分说明严重偏题。。。。。。。。

来自 江苏省苏州市电信考友

• 考前一周准备的,47分

• 加油,下一次必过,论文确实看运气。

来自 辽宁省抚顺市电信考友

• 2017年下半年软考各资格考试合格标准分数线公布时间在2018年1月中旬,同时信息系统项目管理师、系统集成项目管理工程师、系统规划与管理师合格标准和分数线预计将维持各科目45分,只要你各科成绩在45分及以上就不要担心。

• 前两门58、59,这么高,论文才31分,说明论文没有按照要求写啊,朋友,按你前两门的分数,论文如果切合题意,字数够,基本都会是45分啊。
共有:10条回复,每页25条,当前第1/1页,首页 上一页 | 下一页 尾页

快速回复
  •  笔名
  •  内容
  •  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容