软题库 移动APP 扫码下载APP 随时随地移动学习 培训课程
信管论坛
当前位置:信管论坛 >> 信息系统项目管理师 >> 论文正文字数超过2500会扣分吗

共有9条回复,每页25条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
论文正文字数超过2500会扣分吗 查看:2531 回复:11
2017/11/12 22:54:31 发表信管网

论文正文字数超过2500会扣分吗

• 下午的论文没看清字数要求,直接写满了最后一个格子,2750字的样子,会扣分吗?

来自 北京市电信考友

• 肯定会扣

来自 北京市网宿科技考友

• 我也是写满所有格子,最后50分论文,供参考

• 有字数要求吗?应该不会吧

• 有字数要求吗?应该不会吧

• 没超出格子就不会有问题,本来中间分段就空了很多格子,写满了也并没有超多少,而且老师的印象可能更好。

• 直接猛抢论文,根本没有看到有2500字数限制。干满了留了两行。

• 没关系的,套路正确、结构完整、不像抄袭、没原则问题、字看得清、有些许例子,就是45-47分档次论文。

来自 河北省保定市联通考友

• 理论是只要不跑题,没有明显的范文感觉,超过2500字反而会增加阅卷老师的好感。听说写满最后一行的论文,只要没有明显跑题,就没有不过的情况

• 字数没有太大关系,多关注一下论文内容结构清晰比什么都强,我这次刚过2000字超十个字左右,也过了

共有9条回复,每页25条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
快速回复
  •  笔名
  •  内容
  •  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容