软题库 移动APP 扫码下载APP 随时随地移动学习 培训课程
信管论坛
当前位置:信管论坛 >> 信息系统项目管理师 >> 2017年下半年信息系统项目管理师考试交流吐槽贴

共有83条回复,每页25条,当前第1/4页,首页上一页下一页尾页
2017年下半年信息系统项目管理师考试交流吐槽贴 查看:11300 回复:90
2017/11/10 11:14:14 发表信管网

2017年下半年信息系统项目管理师考试交流吐槽贴

• 2017年下半年信息系统项目管理师考试于今日11月11日正式开考!

首先预祝所有参加本次考试的童鞋都顺利通过!获得高分!

对于2017年下半年信息系统项目管理师考试:

大家有什么心得体会?

正常发挥还是超常发挥?

考场上有没有遇到特别变态的题目?

又或者你在考场上遇到什么强人、囧事想来吐槽?

欢迎大家一起来分享考试心得,共同回忆考试原题,交流各种考试故事!

点击查看:2017年下半年信息系统项目管理师真题与查分专题

• 早上好难,基本靠蒙,下午论文也准备错了,基本靠遍,唯独案例简单

来自 北京市电信考友

• 真题答案有没有?

• 还是准备不充分啊。明年再接再厉

• 发挥还算正常。

综合和案例题都是正常。

就是论文太偏了,成本管理、安全管理。。。。

靠前我准备了风险管理、质量管理、范围管理、人力资源管理、组织性信息系统建设。。。。。

就是没准备成本管理、安全管理。。。吐血。。。

• 上午考试有一道题有错误。计算甲乙加工个数那个,单位错误了。是不是全部都应该得分呢。。。。。

• 沙发吗?论文时间太紧了!!!

• 最想吐槽的就是我正在抓耳挠腮写作文的时候,不小心看到旁边桌子的女孩正在一边看手机一边抄,动作相当隐蔽,不得不佩服真是女汉子啊!!! 我还真是羡慕嫉妒恨啊

• 论文写得字太潦草,好担心!~~~~

来自 中国移动考友

• 计算题做了一半,来不及了!

• 综合和案例都不太担心 怕论文

• 感谢信管网,论文还真的压中了,还是大数据厉害!!

• 没准备充分,感觉上午还好,没感觉,就感觉有好多不能确定的,很多都按简单逻辑分析选择;案例分析做的慢了,第一大题 里耗费了好长时间,最后没做完,挣值的ev和ac居然混乱了= = ,冲突管理 。。。居然居然没写 回避这些东东,,,写的加强沟通。。。没分了,论文。。。虽然准备到了,考时脑子里都空了。。瞎写 了。勉强在最后一分钟写到2050个字。。好忧伤,好轻松。。明年继续吧。!

来自 北京市电信考友

• 甲乙产品的

• 做了信管网放出来的真题,上午得了52分,下午我看了信管网的答案草草估算了一下,50分左右。就看论文了。论文成本是头一天放出来的题目,我背了2篇,写的时候犹豫到底选哪一篇,结果估计只写了原文的百分之八十左右的内容,时间太紧,最后字写得潦草。不知道论文能不能过啊。求保佑

• 核对了一下答案,综合基本上过不了

• 核对了一下信管网参考答案,综合基本上过不了

• 紧急变更和非紧急变更是什么鬼  哎  没好好审题 还有早上那个忽略内部结构的选择  直接选了白盒测试 。。

来自 辽宁省考友

• tryqls的原帖: 2017/11/11 19:41:49
    上午考试有一道题有错误。计算甲乙加工个数那个,单位错误了。是不是全部都应该得分呢。。。。。

是啊,这个应该怎么算呢,我已经给软考写邮件反应这个问题了,呵呵。

• tryqls的原帖: 2017/11/11 19:41:49
    上午考试有一道题有错误。计算甲乙加工个数那个,单位错误了。是不是全部都应该得分呢。。。。。

是啊,这个应该怎么算呢,我已经给软考写邮件反应这个问题了,呵呵。

来自 北京市电信考友

• 今年感觉监考好严,一个考场里共12人参加考试,下午还因为抄袭赶出两个去。

来自 北京市电信考友

• 上下午都根据信管网的答案对过了 过都没问题 就是论文 字写得好潦草 脑子也是空白 之前背的都想不起来了 一顿瞎写 反正字数凑够2600了 最后才发现是要求2000-2500

记得以前不是要2500左右么?

来自 北京市电信考友

• 上午下午全过了,就看论文了,希望可以进全国50强

来自 北京市电信考友

• adam289的原帖: 2017/11/12 6:53:16
    没准备充分,感觉上午还好,没感觉,就感觉有好多不能确定的,很多都按简单逻辑分析选择;案例分析做的慢了,第一大题 里耗费了好长时间,最后没做完,挣值的ev和ac居然混乱了= = ,冲突管理 。。。居然居然没写 回避这些东东,,,写的加强沟通。。。没分了,论文。。。虽然准备到了,考时脑子里都空了。。瞎写 了。勉强在最后一分钟写到2050个字。。好忧伤,好轻松。。明年继续吧。!
    估了一下,上午刚好45.下午自估42.文论好险,不管怎么样也瞎编了2300字这样

来自 北京市网宿科技考友

• 可以估分了 48,55,看论文了

共有83条回复,每页25条,当前第1/4页,首页上一页下一页尾页
快速回复
  •  笔名
  •  内容
  •  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容