软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 2017年下半年信息系统项目管理师考试交流吐槽贴

2017年下半年信息系统项目管理师考试交流吐槽贴

信管网    2017-11-10   
13391 90 0

扫码去点赞

2017年下半年信息系统项目管理师考试于今日11月11日正式开考!

首先预祝所有参加本次考试的童鞋都顺利通过!获得高分!

对于2017年下半年信息系统项目管理师考试:

大家有什么心得体会?

正常发挥还是超常发挥?

考场上有没有遇到特别变态的题目?

又或者你在考场上遇到什么强人、囧事想来吐槽?

欢迎大家一起来分享考试心得,共同回忆考试原题,交流各种考试故事!

点击查看:2017年下半年信息系统项目管理师真题与查分专题

全部回复

发表于2018-01-02

• tryqls的原帖: 2017/11/12 10:45:42
    做了信管网放出来的真题,上午得了52分,下午我看了信管网的答案草草估算了一下,50分左右。就看论文了。论文成本是头一天放出来的题目,我背了2篇,写的时候犹豫到底选哪一篇,结果估计只写了原文的百分之八十左右的内容,时间太紧,最后字写得潦草。不知道论文能不能过啊。求保佑
    没考之前就知道真题?还是压题?
发表于2017-12-21

• http://112.74.37.81/score/index.php 可以查分了,浏览器可以用谷歌的,能查询
发表于2017-12-19
发表于2017-11-28

来自 北京市网宿科技考友

• 上午51

综合50

就看论文了

发表于2017-11-27

• ko137584的原帖: 2017/11/21 13:40:36
    信管网考友的原帖: 2017/11/12 22:40:41
    论文正文写了2750字,把最后一个格子都写满了,不会扣分吧。
    不会。。有可能会加分

你想多了,字数写多了,除非是非常优秀的作文,否则会扣分。

画蛇添足,并不会加分. 之前有专业人士分析过,只有那种非常好的论文,字数超了,才不会扣分,一般的都会相应

扣分

来自 天津市电信考友

• 信管网考友的原帖: 2017/11/21 22:00:00
    新教材也是改得稀烂,考试还考教材里没有的内容。让我们怎么学?
    都是新教材坑的,但是考的很少,多了三百多页就几道题,白浪费时间和教材费用。结果忽视了老内容

来自 天津市电信考友

• 都是新教材坑的,但是考的很少,多了三百多页就几道题,白浪费时间和教材费用。结果忽视了老内容

来自 天津市电信考友

• 都是新教材坑的,但是考的很少,多了三百多页就几道题,白浪费时间和教材费用。结果忽视了老内容
发表于2017-11-24

来自 天津市联通考友

• 信管网考友的原帖: 2017/11/23 14:09:16
    上午就挂了,43分,忧伤,明年继续吧。

我估分42,没准我们都过了呢。

我祈祷我得45,45,45就可以了,苍天保佑。

发表于2017-11-23

来自 北京市电信考友

• 上午就挂了,43分,忧伤,明年继续吧。
发表于2017-11-21

来自 中国移动考友

•   劳资回贴被删了?

来自 中国移动考友

• hh_521hh的原帖: 2017/11/12 13:07:01
    tryqls的原帖: 2017/11/11 19:41:49
    上午考试有一道题有错误。计算甲乙加工个数那个,单位错误了。是不是全部都应该得分呢。。。。。
    是啊,这个应该怎么算呢,我已经给软考写邮件反应这个问题了,呵呵。 是啊,这个应该怎么算呢,我已经给软考写邮件反应这个问题了,呵呵。

出书和出卷的也是坑货啊,错误百出,这可是国家级的考试...

来自 中国移动考友

• 新教材也是改得稀烂,考试还考教材里没有的内容。让我们怎么学?

来自 中国移动考友

• 最坑的就是下午考试了,时间特别紧张,写完论文2470字左右,手真的麻木了。软件考办的人这时间也不知道怎么安排的,上午时间有富富有余,下午时间就不能安排长点。5:20考完,赶着下班啊?

竟然还有考试照抄的,这坑多深

• 信管网考友的原帖: 2017/11/12 22:40:41
    论文正文写了2750字,把最后一个格子都写满了,不会扣分吧。
    不会。。有可能会加分
发表于2017-11-20

• 保佑保佑,希望能过吧!
发表于2017-11-17

• 考完了有什么用呢,国家已经不让注册了,三年过后就是废纸一张
发表于2017-11-17

来自 北京市电信考友

• 管理储备要算在预算里,不算在成本基线,应急储备算成本基线中!
发表于2017-11-15

• 管理储备或应急储备也要算到pv里面??

• 管理储备或应急储备也要算到pv里面??

来自 天津市电信考友

• 就看论文了

来自 天津市电信考友

• 就看论文了

• 可以估分了 48,65,看论文了
发表于2017-11-14

• 上午估分58分    案例估分60分   就看论文了    我论文看错时间了  以为5点半结束  结果在还差5分钟的时候开始写结尾,感觉结尾写的不好,最后总的字数好像只有2000多一点,不知道过不过的了
发表于2017-11-14

• 系统规划与管理师的论文是什么啊

共有83条回复,每页10条,当前第1/4页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

信管网

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料