软题库 移动APP 扫码下载APP 随时随地移动学习 培训课程
信管论坛
当前位置:信管论坛 >> 信管征文专区 >> 【信管征文】两年之后二进宫,高分通过项管师(内附本人48分考试论文,及备考准备的8篇论文)

共有42条回复,每页25条,当前第2/2页,首页上一页下一页尾页

来自 天津市联通考友

• 考那么多用的到么

• sorly的原帖: 2017/12/18 14:01:39
    下载地址失效,请楼主更新,谢谢
    我刚试了下,可以下载的,信管网修改了一下格式

来自 山东省济宁市考友

• 怎么没法下载啊

来自 山东省泰安市联通考友

• 求传 qq:242235010,非常感谢!!!!

• 厉害,恭喜恭喜,谢谢分享哈

• 谢谢!!!!!!

• 偶然看到这篇文章,想到一句话,爱拼才会赢

• 写的很棒,祝好!

• 写的很实用,给大家提了很多备考经验。向你学习,求分享备考的8篇论文,谢谢

• 写的很实用,给大家提了很多备考经验。向你学习,求分享备考的8篇论文,谢谢。

• 说实话,这个经验分享得很走心,必须点赞,一起努力加油!

来自 中国考友

• 这论文一般般,如果拿到19年后顶多45分,除非字好,老师看字,内容

• 点赞,更新

• 考完一科后,即便感觉不太好,也千万不要放弃,千万不好要放弃,考案例临近收卷时发现计算题做错了,赶紧修改,但是还没改好就收卷了。当时感觉就考不过了,还是慢慢平复心情后参加了论文考试。结果就是下午两门都是45分压线通过。

• 感谢分享啊

• 经验很丰富啊,

• 在哪里?

共有42条回复,每页25条,当前第2/2页,首页上一页下一页尾页
快速回复
  •  笔名
  •  内容

• 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。
  •  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容