软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 系统集成项目管理工程师 >> 2017年上半年系统集成项目管理工程师考试考前考后交流吐槽贴

2017年上半年系统集成项目管理工程师考试考前考后交流吐槽贴

信管网    2017-05-18   
4060 21 0

扫码去点赞

2017上半年系统集成项目管理工程师真题与答案:http://www.cnitpm.com/zt/2017sjccf/

考完没?!!解放万岁!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
信管考友们在考完之后,对这次的考试有什么想法或者心愿么?不妨一起来吐槽一下吧!

让我们聊聊考题,谈谈经验,猜想下成绩!

全部回复

发表于2017-05-26

• 希望下午的能有45分,2次都是下午不过啊。
发表于2017-05-26

•     希望下午的能有45分,2次都是下午不过啊。
发表于2017-05-25

• 估分:上午64,下午48. 下午有点小危险。 感谢信管.
发表于2017-05-24

• 信管网考友的原帖: 2017/5/23 22:00:35
    估分:上午52,下午49.感谢信管.
    就担心上午的综合知道题了,错了好多,有几个答案记不住了。

• 就担心上午的综合知道题了,错了好多,有几个答案记不住了。

来自 福建省厦门市考友

• 上午的选择题有好几道忘记选什么了,危险呀!!!

来自 福建省厦门市考友

• 上午的题在44至48之间,及格的边沿线,险呀!!!,第75题什么时候出来?

下午的题应没有问题

发表于2017-05-23

来自 广东省深圳市考友

• 估分:上午52,下午49.感谢信管.

• 信管网考友的原帖: 2017/5/22 15:55:34
    liangt的原帖: 2017/5/22 9:52:23
    上午综合我看来,基本可以,考风险沟通挺多,整体不难; 下午案例分析,计算题太简单了,出乎我的意料,需求和质量也在意料之中,找错题明显加大了,整体不难; 论文出乎我的意料,2016年上半年刚考过,这次范围和采购,大多数人都选了范围,时间不沟通,容不得你思考,上来就写,我剩了10分钟写完,整体三部分不难,大家加油!
    计算题最后一个什么缓冲接驳,根本没听说过呢,感觉下午考题不按常规啊

接驳缓冲听是有听说过,但是以往的卷子都是不考的呀。

还有第一题归一化评估,以往也是没考过的。

不是应该要考一题挣值分析的吗?

下午的卷子完全不玩套路出牌。

• 信管网考友的原帖: 2017/5/22 15:55:34
    上午综合我看来,基本可以,考风险沟通挺多,整体不难; 下午案例分析,计算题太简单了,出乎我的意料,需求和质量也在意料之中,找错题明显加大了,整体不难; 论文出乎我的意料,2016年上半年刚考过,这次范围和采购,大多数人都选了范围,时间不沟通,容不得你思考,上来就写,我剩了10分钟写完,整体三部分不难,大家加油!
    计算题最后一个什么缓冲接驳,根本没听说过呢,感觉下午考题不按常规啊

发表于2017-05-22

来自 贵州省贵阳市联通考友

下午的题根本不按套路出题

• 怎么还不公布中级的答案呢。没有中级的答案,跑去做了一边高级的题目,上午39分,崩溃

来自 北京市移动考友

• liangt的原帖: 2017/5/22 9:52:23

• 上午综合我看来,基本可以,考风险沟通挺多,整体不难;

下午案例分析,计算题太简单了,出乎我的意料,需求和质量也在意料之中,找错题明显加大了,整体不难;

论文出乎我的意料,2016年上半年刚考过,这次范围和采购,大多数人都选了范围,时间不沟通,容不得你思考,上来就写,我剩了10分钟写完,整体三部分不难,大家加油!

发表于2017-05-21

• 个人觉得部分题考的有点偏

• 看来没什么人上论坛

来自 河北省邯郸市联通ADSL考友

• 真难

发表于2017-05-20

来自 湖北省荆门市联通考友

•  教材太老了,下半年考试会不会用新教材?
发表于2017-05-20

来自 江苏省苏州市电信考友

• 久久不能平静啊,招标题算错了,活动自由时差和总时差也算错了,这次又过不了。
发表于2017-05-19
共有21条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

信管网

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料