软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 论文问题

论文问题

green_sight    2015-10-28   
1462 15 0

扫码去点赞

学友,您好:我参加过两次软考,都是论文问题,因没有实践经验,不知该如何备考,请指点。

全部回复

发表于2015-11-17

来自 四川省宜宾市电信考友

• 论文很容易的,如果你只是论文有问题,可联系我给你帮助(q2227974347),肯定对你很有用的。
发表于2015-11-07

• 信管网考友的原帖: 2015-11-5 17:04:16
    软考确实需要改革了,真正做it有实际经验的过不了,甚至不会考,考的往往是学生和其他会考试的人,早已背离了职业技能水平评价的初衷
    haha    所以这证没有卵用
发表于2015-11-06

来自 浙江省杭州市电信ADSL考友

• 论文根本没准备 考试当天早上到考场之后 网上搜了篇看了下 最后过了
发表于2015-11-05

来自 北京市光环新网考友

• 软考确实需要改革了,真正做it有实际经验的过不了,甚至不会考,考的往往是学生和其他会考试的人,早已背离了职业技能水平评价的初衷
发表于2015-11-05

• 信管网考友的原帖: 2015-10-30 15:13:58
    信管网考友的原帖: 2015-10-30 11:20:36
    论文其实很简单,我考前就准备了两篇范文,用的同一个案例,当然案例最好新颖一点,我没有让别人修改,居然鬼使神差的过了,论文就准备两天,考试47分,其实这个考试还在于运气的。
    我要是说我总共准备了5天,上面那个考不过的,义愤填膺的人,可能杀我的心都有了。

想杀了你倒是不会,只是觉得这考试的出题人和评分人脑子里的成份就只剩水了。

然而会被这堆弱智戏弄,有点不甘心的感觉。

发表于2015-11-02

来自 广东省广州市电信考友

• 我当时是做了论文不过的打算,上半年就准备成本和风险,后来考了风险。两篇论文,准备两天,理清了写作思路。而且风险这篇论文自己手写了三次,考试就去考了,而且到考场1个半小时洋洋洒洒2800字,这个考试50%的运气的。马上要考试了,祝大家好运,我上半年过了,不过还没有拿证,广东这边的太慢了

发表于2015-10-30

• 信管网考友的原帖: 2015-10-30 15:13:58
    论文其实很简单,我考前就准备了两篇范文,用的同一个案例,当然案例最好新颖一点,我没有让别人修改,居然鬼使神差的过了,论文就准备两天,考试47分,其实这个考试还在于运气的。
    我要是说我总共准备了5天,上面那个考不过的,义愤填膺的人,可能杀我的心都有了。
    绝对有 哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

绝对有 哈哈

绝对有 哈哈

来自 广东省深圳市考友

• 信管网考友的原帖: 2015-10-30 11:20:36

来自 广东省广州市电信考友

• 论文其实很简单,我考前就准备了两篇范文,用的同一个案例,当然案例最好新颖一点,我没有让别人修改,居然鬼使神差的过了,论文就准备两天,考试47分,其实这个考试还在于运气的。
发表于2015-10-29

来自 广东省深圳市考友

• 信管网考友的原帖: 2015-10-29 11:53:56
    这个软考证书就是被上面这些只会考试的人给玷污啦!
    你连考试都不会,更丢人。

来自 中国移动考友

• 软考要改革啊!

来自 中国移动考友

• 这个软考证书就是被上面这些只会考试的人给玷污啦!
发表于2015-10-28

• 我学医的,非计算机专业毕业,论文我两次一次47,一次45.

都是找的范文然后修改成一下,9篇论文都用同一个案例(可以修改别人的)。

考前押2道或者3道论文,然后猛背,其他的主要背要点即可。

共有15条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

green_sight

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料