软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 软考合格标准的最新消息,两个字:不变

软考合格标准的最新消息,两个字:不变

moehoo    2015-08-03   
2355 14 0

扫码去点赞

大家不要急,首先要保证自己正常地进行工作和享受生活,这项考试是很关键,但是,既然已经努力准备并参加考试了,成绩也已经确定了,那就不要让它打破了自己生活和工作的正常节奏。

周末同学聚会,才知道有位同学调到软考相关部门去任职了(先前他在工信部软件司任一般工作人员),我随便问起了这个话题,他的回答非常简单:“不变。”

我谈及推迟公布成绩标准的缘由,他就有些意味深长了:“当然有一些具体情况在直接作用,但你肯定很清楚,国家部门是很讲究仪式感的。”我理解他的意思了,那就是国家相关部门凡事都要“拿着一点”,具体反映在此事上,就是要在折磨考生神经的过程中体现其重要性。

全部回复

发表于2016-03-10

• 请问楼主,方便向您的同学打听一下吗,软考中项和高项以后和系统集成的资质挂钩方面是个什么趋势?
发表于2015-08-10

• 哥们。再问下什么时候发布合格线,我们等得好心焦!
发表于2015-08-07

• 楼主你再问下什么时候发布文件啊!!!

这才是重点!

发表于2015-08-07

来自 北京市石景山区联通ADSL考友

• 官方就是神经病,办事不讲究效率,湖北,广州都开始考试报名了,还不出合格标准,真心是有病,那些考45的考友多忐忑啊,回头报名结束了还不出合格标准
发表于2015-08-06

来自 山西省移动考友

• 我上下午都是45分,天天盯着人社部网站等文件,往年这个时间早出来了,真心伤不起啊。
发表于2015-08-03

来自 广东省深圳市考友

• 信管网考友的原帖: 2015-8-3 18:03:23
    信管网考友的原帖: 2015-8-3 13:16:11
    信管网考友的原帖: 2015-8-3 12:25:48
    作为广东考生,关注的不仅的合格标准,还要关注提交资料审核的公告,省的交材料时间有一周,到市地方的只有2天,天天看有没有公告通知,真是精神折磨
    不是吧,2天?错过了不就惨了。。。。
    深圳的不知道几天啊,深圳的有自己考场,其他都是上广州考的高级,像考试网最近公布的其他考试交材料我们这边都是只有2天的
    看了下,深圳14年下半年资料提交时间是5天,周一到周五。

• 一直都是45分合格,年年都讨论会不会提高到46,47分,简直无鬼聊……

来自 广东省联通考友

• 信管网考友的原帖: 2015-8-3 13:16:11
    信管网考友的原帖: 2015-8-3 12:25:48
    作为广东考生,关注的不仅的合格标准,还要关注提交资料审核的公告,省的交材料时间有一周,到市地方的只有2天,天天看有没有公告通知,真是精神折磨
    深圳的不知道几天啊,深圳的有自己考场,其他都是上广州考的高级,像考试网最近公布的其他考试交材料我们这边都是只有2天的

• 你说的我信了,,可是还是要等标准文件啊,,哎

来自 广东省深圳市宝安区考友

• 信管网考友的原帖: 2015-8-3 12:25:48

来自 广东省联通考友

• 作为广东考生,关注的不仅的合格标准,还要关注提交资料审核的公告,省的交材料时间有一周,到市地方的只有2天,天天看有没有公告通知,真是精神折磨

• 楼主我相信你了

来自 广东省广州市天河区电信ADSL考友

• 真心觉得这个等待过程有些长。

• 真的假的
共有14条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

moehoo

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料