软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 【今日话题】软考合格标准还没发布,你认为会是多少?

【今日话题】软考合格标准还没发布,你认为会是多少?

信管网    2015-07-29   
14805 89 0

扫码去点赞

2015年上半年软考合格标准还没发布,你认为会是多少?

离2015年上半年软考成绩发布有20多天了,人事部仍然没有发文确定合格标准,虽然大家都预计合格标准还会是45分不会变,但是公文没下来之前,大家都还是有些放不下心来。

根据往年情况,合格标准一般是成绩发布后1个月左右公布,所以请大家耐心等待一下下吧。

成绩没发布前担心成绩不好,成绩发布后又担心合格标准会不会变,这个考试咋这么揪心呢!各位揪心的考友都来说说你认为合格标准会不会变呢?

全部回复

发表于2015-08-12

来自 山东省烟台市考友

• 合格标准已经公布,都是45,没变。该放心了!

发表于2015-08-12

• 分数线明明60%的及格。可是人社部整个文件真墨迹。
发表于2015-08-11

来自 湖南省移动考友

• 尘埃落定啦。

来自 中国移动考友

• 发了,45

来自 北京市方正宽带考友

• 合格标准出来了,还是45 

http://www.ruankao.org.cn/jsj/cms/s_contents/s_dt/s_dt2015081101.html

来自 北京市方正宽带考友

• 合格标准出来了,还是45

来自 陕西省汉中市汉台区联通考友

• 信管网考友的原帖: 2015-8-11 17:52:32
    2015上半年标准发了,还是45
    那里发布的?

来自 亚太地区考友

• 2015上半年标准发了,还是45

• 信管网考友的原帖: 2015-8-11 16:50:38
    最新消息,考试朋友说就是45分。
    哪里来的朋友?靠谱吗?

来自 安徽省亳州市电信考友

• 最新消息,考试朋友说就是45分。

来自 山东省济宁市考友

• 合格标准就是45分,公布就是重复!

发表于2015-08-10

来自 广东省深圳市宝安区考友

• 真tmd想爆粗口,下半年报名已经开始1周了,分数线确没出来,少喝一杯茶出个分数线不行吗?

来自 广东省广州市天河区电信ADSL考友

• 当真有这样难么?真特么地烦人 。

• 信管网考友的原帖: 2015-8-9 19:17:26
    成绩都出来了,一个合格线整这长时间,真是无聊.过和不过给个通快话啊.我论文47.
    哥们,你这个肯定过了,分数线不可能提高到47的
发表于2015-08-09

来自 辽宁省铁岭市联通考友

• 成绩都出来了,一个合格线整这长时间,真是无聊.过和不过给个通快话啊.我论文47.
发表于2015-08-09

来自 天津市联通ADSL考友

• 今年还没发标准线,是不是真要改啊
发表于2015-08-08

来自 山西省阳泉市联通考友

• 怎么还不出啊,难挨

来自 广西梧州市联通考友

• 成绩公布一个月了,下一个合格标准有那么难,忐忑不安中,有一科45分啊!如果不过还得报名参加下半年考试呢。

来自 新疆巴音郭楞州库尔勒市电信考友

• 反腐败不能只打老虎、苍蝇,乱政无为也是腐败的一种表现形式,也需要用制度予以规范和惩戒!
发表于2015-08-07

• joyo980的原帖: 2015-8-7 15:13:28
    计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试
    各 地 实 施 管 理 机 构
    地区
    单位名称
    地址
    邮 编 电话
    全国
    工业和信息化部教育与考试中心
    北京市石景山区政达路2号crd银座a座5层
    010-68607734
    打上面的这个电话可能靠谱些!!!

你要能打到有人接就算有本事

• 计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试
    各 地 实 施 管 理 机 构
    地区
    单位名称
    地址
    邮 编 电话
    全国
    工业和信息化部教育与考试中心
    北京市石景山区政达路2号crd银座a座5层
    010-68607734
    打上面的这个电话可能靠谱些!!!

• 他们电话里是怎么回复的?

来自 上海市嘉定区电信考友

• moehoo的原帖: 2015-8-7 8:25:46
    “拿到证书也还是担心,万一刚领证书遇到小概率事件被车撞死了呢?一切都是妄谈”,这话说得非常好,一针见血。 我都发了帖子告诉大家来自权威部门的消息是:没有变,还是有人在这里杞人忧天。
    真牛逼
共有89条回复,每页10条,当前第1/4页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

信管网

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料