软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 2015年上半年信管与集成考友成绩分享!恭喜通过的,没过的继续加油!

2015年上半年信管与集成考友成绩分享!恭喜通过的,没过的继续加油!

信管网    2015-07-07   
44425 1107 0

扫码去点赞

2015年上半年全国各省市软考信息系统项目管理师和系统集成项目管理工程师考试成绩已可查询(查询地址),恭喜通过了的,没有通过的也不要气馁,继续加油!

放心,及格分45分,所以只要你每科都在45分及以上就可以。

欢迎大家分享自己的成绩和感悟,也欢迎参加2015年“中国梦·我的信管梦”--2015上半年信管征文活动。

为增加可信度,尽量截图上传,当然文字也是可以的

图片上传方式:点击编辑器里的这个图片上传按钮

全部回复

发表于2015-12-31
发表于2015-12-29

来自 北京市联通考友

• 历经千辛万苦,终于通过啦~

来自 广东省深圳市考友

• 56 53已过

• 三次折在案例上,第四次终于过了,不容易啊

发表于2015-10-14

来自 广东省东莞市电信ADSL考友

• mailwangt的原帖: 2015-7-27 10:15:10
    totolxn的原帖: 2015-7-24 13:51:31

第一次考信息系统管理师,每天看书大概1个小时,持续了2个多月,够辛苦的

考完本来很有信息,回去一对答案发现下午案例第一题pv值给口算错了(太简单了想当然错了),结果导致后面用到这个值的7-8分都错了,一下子觉得透心凉了。

一直不敢查分,今天才鼓足勇气,不过大不了重新复习(还有三个月下半年),结果过了:

50   56   52

案例还最高56,不是口算错误,估计要64了至少

论文其实也没有写完,考试前7,8天才开始看的论文,然后在电脑上结合自己工作找了一个案例,只写了风险、质量和成本三个,重点背了风险,结果真的考的风险。但是由于用笔自己写过一片完整论文,导致时间很仓促,手都写到抽筋才写了2300字,时间就到了, 草草结尾,还好居然52分。

这个真厉害
    我考前5天才开始复习的呢
发表于2015-10-14

来自 广东省东莞市电信ADSL考友

• gfx110的原帖: 2015-9-18 10:29:32
    没过。。
    多少分啊?
发表于2015-09-18

• 没过。。。。都是泪啊

• 没过。。。。

• 没过。。

• 没过。。
发表于2015-09-09

来自 四川省成都市电信考友

• 你是怎么复习的
发表于2015-08-24

• 信管网考友的原帖: 2015-7-8 9:14:43
    40  45  45 36  53  45 47  40  46 51  43  49 49  41  50 44  33  52 48  56  47    纪念我的高项考试之路。  

恭喜通过太佩服啦,我要向你学习,不能一次考不过就放弃!!

发表于2015-08-14

• 求高级书转让。qq123372767。谢谢
发表于2015-08-12

来自 安徽省合肥市联通考友

• 信管网考友的原帖: 2015-8-7 16:25:53
    膜拜,我是2门45分,没想到这位是三门45分,这个真心要嗨皮一下啊,比高分通过的,更嗨皮
发表于2015-08-11

来自 北京市联通ADSL考友

分数线什么时候能出来啊?

• pbstart的原帖: 2015-7-7 20:09:47
    上午:53 下午:59 论文:45 上午选择题和下午案例都跟我估分差不太多,之前估分选择题是51,案例是61,成绩没出之前一直担心论文,毕竟论文改卷老师随意性太大了,好在过了。不过我都要吐血了,论文我考前是写了8篇的,每篇都批阅过,基本每篇都能背出了,考前还重点看了风险和质量,但没想到成绩出来也只是刚刚45分。真不知道论文是怎么改的。
    我就是写的14年的1个项目,感觉也不是很好,不过还好有46分

• pbstart的原帖: 2015-7-7 20:09:47
    上午:53 下午:59 论文:45 上午选择题和下午案例都跟我估分差不太多,之前估分选择题是51,案例是61,成绩没出之前一直担心论文,毕竟论文改卷老师随意性太大了,好在过了。不过我都要吐血了,论文我考前是写了8篇的,每篇都批阅过,基本每篇都能背出了,考前还重点看了风险和质量,但没想到成绩出来也只是刚刚45分。真不知道论文是怎么改的。
    我就是写的14年的1个项目,感觉也不是很好,不过还好有46分

来自 上海市电信考友

• 这个太牛了吧
发表于2015-08-07

来自 浙江省宁波市电信考友

发表于2015-08-06

来自 广东省考友

• 信管网考友的原帖: 2015-7-7 22:55:42
    56 51 46 第一次考居然顺利通过
    简直要气死考了7回的我。。。
发表于2015-08-05

来自 陕西省西安市考友

• 45,49,45.保佑ing......
发表于2015-08-04

来自 广东省东莞市考友

• 上午:57

下午:59

论文:48

music... flower....

来自 广东省东莞市考友

• 上午:57

下午:59

论文:48

music... flower....

• 信管网考友的原帖: 2015-7-16 22:58:35
    分数线可能会提高到47-48哦
    要提高分数线,我就人肉你!!!!

• 从来没想过去考,上半年正好同事提了一下,考前看了1周,45分正好通过。
共有245条回复,每页10条,当前第1/10页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

信管网

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料