软题库 移动APP 扫码下载APP 随时随地移动学习 培训课程
信管论坛
当前位置:信管论坛 >> 信管征文专区 >> 【信管征文】终于等来了1+1>2的成绩(附备考资料共享链接)

共有44条回复,每页25条,当前第2/2页,首页上一页下一页尾页

来自 福建省厦门市考友

• 能不能也发一份给我,谢谢。254533***@qq.com

• 谢谢分享

请把资料给我发一份,邮箱353464***@qq.com

来自 河南省郑州市联通考友

• 链接都打不开啊!请问发邮箱了吗?

• 连接失效了  求楼主分享下   a327561***@163.com

• 连接失效了  求楼主分享下   a104128***@163.com

来自 广西南宁市(西乡塘区)电信考友

• http://pan.baidu.com/s/1qw5hwlq

• 不知为何,每次发的资料共享链接都失效了,资料很大,直接发邮箱基本不可能,万分抱歉!

• 你好!资料能否发我一份?邮箱362488***@qq.com,谢谢!!!!!

• 恭喜通过考试,向前辈学习,希望分享资料,sunjiawang0***@163.com

• 恭喜恭喜,准备下半年考试。正在搜集资料中。

• 请各位考友自行下载,资料太大了,不方便发送,见谅!

备考资料链接:http://yun.baidu.com/s/1qw5hwlq 

来自 江苏省南京市电信考友

• 楼主,您好!恭喜!求分享一下资料,nea***@163.com,谢谢,好人一生平安!

• 在哪里?

• 在哪里?

共有44条回复,每页25条,当前第2/2页,首页上一页下一页尾页
快速回复
  •  笔名
  •  内容

• 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。
  •  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容