软题库 培训课程
当前位置:信管社区 >> 信管征文专区 >> 【信管征文】失败不可怕,怕的是放弃,4次战斗终于胜利[里面有我个人论文干货下载]

【信管征文】失败不可怕,怕的是放弃,4次战斗终于胜利[里面有我个人论文干货下载]

jarno    2014-12-30   
14783 43 0

扫码去点赞

我的信息项目管理师之路

开场语:关注了信管多年,每一次看到征文都冲动的想把自己的经历给分析出来,但是一次次的失败让我停止了,就像此刻看到这个文章的你,我们的人生中都是成功者在说话,而又有多少人能想象到这成功的路上一次次的失败一次次的难受呢,我想你也有难受的感觉,就大胆的回复给我吧,哪怕是失败的,我们也一起度过这一刻。特别是每一次都倒在论文脚下的朋友可以留下你的邮箱地址,我会选择第一时间分享资料给你。

2012年跟着公司搞完cmmi认证后,就对正规的项目管理感兴趣,于是当年裸考去参加软考,基于基础不扎实,于是上午下午落败,但是论文却奇怪般过了。但是这个论文一过让我整整煎熬了两年。

2013年6月份真正了解到了项目管理师的含金量,考过它就是副高职称了,对于深圳的人才政策中照顾到高级人才,这样也能让买房之路变得短了很多,于是我便开始认真去备考,当时每天早上学习1个小时晚上学习3个小时,同时中午休息的时候利用短短的时间在信管网上做真题,几乎牺牲的所有的娱乐活动一直坚持5个月直到考试,在2013年11月考完后感觉很好,但是论文就是没过。居于是自己自学了,一直不明白论文我明明都写满了为什么就是不过呢。但是我没有放弃。

于是在2014年5月我报了网上的培训,有专业搞这块的就让我走了不少弯路,但是成绩出来时上午是很高分,但是论文还是没过。

当时我真的没辙了有点想放弃了,还是很感谢网上的培训老师的鼓励,于是我总结认为是我字写得太差了,然后从7月份开始练字,天天坚持练,在11月份考试出来时,感觉很不好,对于我写的论文很不满意,当时心情落到谷底了,同时对上午题的时候有不同的答案,有46分有44分的,基于当时真的是不看好这次考试了。但是我坚信只要我不断努力,这个过程我成长了,我有收获了,通过也是迟早的事情,于是当下成绩出来的那一块45、53、55,我几乎激动得想哭,论文没有让我失望,上午考试给我了运气,项目管理师的通过给我的人生路增加的筹码,感恩,感谢,总共考了4次,一次次的心痛一次次的自我激励,感谢我老婆的谅解,感谢身边朋友的支持,感谢pmp的学习。2014完美收官,这种感觉太棒了,yes!

我个人所写的论文积累,分享给大家,路过的留个评论给个赞吧,分享让我们一起打造共赢的世界。

全部回复

发表于2019-06-24

来自 河北省考友

• 网盘地址失效了
发表于2015-06-30

来自 北京市电信考友

• 值得好好学习!备考资料发我一份可以吗? 2395344***@qq.com

谢谢!

发表于2015-06-30

来自 北京市电信考友

• 不错
发表于2015-06-18

来自 广西梧州市联通考友

• 论文分数很高
发表于2015-06-18

来自 江苏省南京市电信考友

• 恭喜楼主,求分享资料,nea***@163.com,谢谢,好人一生平安!
发表于2015-05-19

来自 浙江省湖州市(安吉县)电信ADSL考友

• 谢谢
发表于2015-04-23

• jarno的原帖: 2015-2-7 22:51:10
    acb123的原帖: 2015-1-25 21:14:29
    恭喜楼主,你论文分数很高啊!希望分享资料,78313***@qq.com,非常感谢!~
    http://pan.baidu.com/s/1bn1w8o3
    给发点论文案例的资料吧o(∩_∩)o谢谢  396036***@qq.com

• jarno的原帖: 2015-1-19 20:01:54
    可乐猫的原帖: 2015-1-5 7:48:08
    恭喜大家了,希望分享资料,非常感谢 qq:1612587***@qq.com
    已发部分资料给你
    给发点论文案例的资料吧o(∩_∩)o谢谢  396036***@qq.com

• 感谢感谢 zhishuai_***@qq.com

发表于2015-04-21

• 恭喜楼主,你论文分数很高啊!希望分享资料,396036***@qq.com,非常感谢!~下午不太会,特别是论文,楼主有没有其他的关于一个项目写了9大管理的?论文资料给我发一下吧。o(∩_∩)o谢谢

• 恭喜楼主,你论文分数很高啊!希望分享资料,396036***@qq.com,非常感谢!~下午不太会,特别是论文,楼主有没有其他的关于一个项目写了9大管理的?论文资料给我发一下吧。o(∩_∩)o谢谢

• 恭喜楼主,你论文分数很高啊!希望分享资料,39603***@qq.com,非常感谢!~下午不太会,特别是论文,楼主有没有其他的关于一个项目写了9大管理的?论文资料给我发一下吧。o(∩_∩)o谢谢
发表于2015-03-10

• 恭喜恭喜 为了自己 要拼了
发表于2015-03-10

• 谢谢分享
发表于2015-03-03

来自 福建省厦门市电信考友

• 天道酬勤
发表于2015-03-03

来自 福建省厦门市电信考友

• 皇天不负有心人,天道酬勤

发表于2015-02-15

• 厉害!佩服佩服!!向前辈学习 备考资料发我一份可以吗?谢谢! 9515***@qq.com
发表于2015-02-15

• 厉害!佩服佩服!!向前辈学习 备考资料发我一份可以吗?谢谢! 9515***@qq.com
发表于2015-02-07

• acb123的原帖: 2015-1-25 21:14:29
    恭喜楼主,你论文分数很高啊!希望分享资料,78313***@qq.com,非常感谢!~
    http://pan.baidu.com/s/1bn1w8o3
发表于2015-02-07

• 信管网考友的原帖: 2015-1-21 13:53:05
    求您发份资料给我好吗,邮箱为yxzb88496***@163.com

论文分享下载地址

发表于2015-01-25

• 恭喜楼主,你论文分数很高啊!希望分享资料,78313***@qq.com,非常感谢!~
发表于2015-01-23

来自 湖南省电信考友

• 说好的论文干货呢????
发表于2015-01-21

来自 山东省青岛市电信ADSL考友

发表于2015-01-19

• 可乐猫的原帖: 2015-1-5 7:48:08
    恭喜大家了,希望分享资料,非常感谢 qq:1612587***@qq.com
    已发部分资料给你
发表于2015-01-19

• 超越梦想的原帖: 2015-1-4 22:22:33
    楼主大概复习了多久?做了哪些题啊?资料主要有哪些?希望分享
    请留下你的邮箱地址
共有42条回复,每页10条,当前第1/2页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料