软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 【今日话题】你为信管考试坚持了几年?

【今日话题】你为信管考试坚持了几年?

信管网    2014-06-10   
2301 24 0

扫码去点赞

信管考试

作为一名it人,为了各种各样的目的,我们踏上了考取信管证书的道路……

一直为了考试而努力,一直为了信管证书而奋斗。

但是有时候结果却不尽如人意,也许为了一个考试,我们已经坚持了很多年……

有人选择了放弃,有人依旧在坚持……

你考或者不考,考试依旧在哪里,但是我们的心态却变了……

作为一名信管人,你都经历了哪些考试呢?

你为了信管考试坚持了几年呢?

你现在正在备战那个考试?

你又会为了信管考试坚持几年?

全部回复

发表于2015-09-08

来自 山东省济宁市考友

• 9次,没过的可惜,15年上半年过的,很侥幸。收获良多。不过,代价太大。
发表于2015-09-07

来自 吉林省长春市电信考友

• 3次过的软设  1次过的项管  不要信什么几天学学就过的 那是他们不是你
发表于2015-09-06

来自 河北省电信考友

• 零基础吧,13年秋,没咋准备就过了程序员,

14年考软设,有门差二分没过,唉,咱不是搞it的,

喜欢搞搞编程,不知道从现在开始,到明年五月份能否一次性通过pm

发表于2014-07-26

来自 山东省淄博市考友

• 四次,3证。12年过的网工;13年过的项

管;14年过的监理。准备告别软考了,累

了。

发表于2014-07-26

来自 山东省淄博市考友

• 四次,3证。12年过的网工;13年过的项管;14年过的监理。准备告别软考了,累了。
发表于2014-07-25

来自 山东省济宁市考友

• panpan1688的原帖: 2014-7-1 10:01:45
    chenj847的原帖: 2014-6-12 11:27:01
    一个月多点,不过参加了公司给报的培训班
    你们公司报的培训班是哪家的?
    赛宝
发表于2014-07-24

来自 浙江省联通考友

• 花了两个半月,为了职称拼命。还好一次过。

发表于2014-07-01

• chenj847的原帖: 2014-6-12 11:27:01
    一个月多点,不过参加了公司给报的培训班
    你们公司报的培训班是哪家的?
发表于2014-06-27

来自 天津市联通考友

• 考了二次,通过。第一次上午题没通过。
发表于2014-06-25

来自 天津市联通考友

• 我想考,但是总是旷考,到现在也就去考过两次。
发表于2014-06-24

来自 山东省淄博市考友

• 一年,挺辛苦的,坚持做每日一练!2013年下半年终于通过!
发表于2014-06-20

来自 山东省济宁市考友

• 信管网考友的原帖: 2014-6-10 14:21:59
    由于各种原因,我靠系统集成项目管理师(中级)断断续续考了5次,终于在2013年系半年考过,今年上半年考高级信管,估计上午题60分,案例题-悬,论问题 45分以上,目前正在准备下半年信管考试中。
    你真能坚持呀。
发表于2014-06-20

来自 浙江省联通考友

• 信管网考友的原帖: 2014-6-19 11:53:49
    信管网考友的原帖: 2014-6-10 15:16:16
    我是一个零基础、没有任何信息系统项目管理经验的大龄考生,在机关从事行政管理工作,已年过半百。我为报考项管准备了三年,报名五次,实考三次,终于于2013年下半年通过信管。我经常听人讲只复习xx天就考过了,我相信那只是特例,或者是人家基础好。对大多数考友而言,信管考试还是有难度的,考试知识点多,要求有实践经验,而我们能用于复习的时间又很少,工作忙,只能牺牲别人休息的时间复习,真的是好难好难坚持下来!但只要你坚定信心,持之以恒,一步一个脚印,一定能考过!我上周五拿到了信管证书!下一步准备报考网规,希望再用三年的时间考过网规!祝各位考友考试成功!
    看来我们这行喜欢真做学问的也不少。大哥,向你学习。我跟你是同行。

谢谢回复!祝平安!幸福!好运!

发表于2014-06-19

来自 天津市联通考友

• 信管网考友的原帖: 2014-6-10 15:16:16
    我是一个零基础、没有任何信息系统项目管理经验的大龄考生,在机关从事行政管理工作,已年过半百。我为报考项管准备了三年,报名五次,实考三次,终于于2013年下半年通过信管。我经常听人讲只复习xx天就考过了,我相信那只是特例,或者是人家基础好。对大多数考友而言,信管考试还是有难度的,考试知识点多,要求有实践经验,而我们能用于复习的时间又很少,工作忙,只能牺牲别人休息的时间复习,真的是好难好难坚持下来!但只要你坚定信心,持之以恒,一步一个脚印,一定能考过!我上周五拿到了信管证书!下一步准备报考网规,希望再用三年的时间考过网规!祝各位考友考试成功!

看来我们这行喜欢真做学问的也不少。大哥,向你学习。我跟你是同行。

我2014年5月是第二次才信管了,去年11月的没过。13年上半年考了中级信息系统管理工程师,一次过的。

发表于2014-06-19

来自 浙江省丽水市联通ADSL考友

• 信管网考友的原帖: 2014-6-10 15:16:16
发表于2014-06-12

• 一个月多点,不过参加了公司给报的培训班
发表于2014-06-12

• 一个月多点,不过参加了公司给报的培训班
发表于2014-06-10

前辈,佩服,希望只准备一次就过

领导!传闻公务员要改革,希望能恩惠到您,哈哈

来自 浙江省丽水市联通ADSL考友

• 我是一个零基础、没有任何信息系统项目管理经验的大龄考生,在机关从事行政管理工作,已年过半百。我为报考项管准备了三年,报名五次,实考三次,终于于2013年下半年通过信管。我经常听人讲只复习xx天就考过了,我相信那只是特例,或者是人家基础好。对大多数考友而言,信管考试还是有难度的,考试知识点多,要求有实践经验,而我们能用于复习的时间又很少,工作忙,只能牺牲别人休息的时间复习,真的是好难好难坚持下来!但只要你坚定信心,持之以恒,一步一个脚印,一定能考过!我上周五拿到了信管证书!下一步准备报考网规,希望再用三年的时间考过网规!祝各位考友考试成功!

来自 山东省济宁市考友

• 由于各种原因,我靠系统集成项目管理师(中级)断断续续考了5次,终于在2013年系半年考过,今年上半年考高级信管,估计上午题60分,案例题-悬,论问题 45分以上,目前正在准备下半年信管考试中。

• 去年下半年萌生考意

但没怎么看书也没参加上考试

12月启动学习

5月24日考试

已有半年吧

来自 天津市联通考友

• 1次
共有23条回复,每页10条,当前第1/1页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

信管网

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料