软题库 培训课程
当前位置:信管网 >> 信息系统项目管理师 >> 论文竟然过了,意外,从招投标网弄的案例,哈哈

论文竟然过了,意外,从招投标网弄的案例,哈哈

leiajie13    2014-01-13   
13729 67 0

扫码去点赞

以前从来没有做过项目,考这个是为了职称,论文主要是没有案例。

就从招投标网找了个背景,然后自己攒了个项目,竟然给过了。哈哈

主要是我考试前,9大领域都至少写过一篇论文。考试时候直接背着写。

全部回复

发表于2016-04-04

来自 广东省珠海市考友

• 楼主给力,能分享下论文吗?我的邮箱是jiayo***@126.com,谢谢
发表于2016-04-04

来自 广东省珠海市考友

• 楼主给力,能分享下论文吗?我的邮箱是jiayo***@126.com,谢谢
发表于2016-03-24

• 能否共享您的9大领域的论文?droptears@163.com  非常感谢
发表于2016-03-22

来自 湖南省电信考友

• 恭喜考友,通过是王道

发表于2016-03-22

• 同求9大领域论文精华!谢谢楼主!
发表于2016-03-17

• 信管网考友的原帖: 2014-1-13 12:55:17
    信管网天津市联通考友的原帖: 2014-1-13 11:13:47
    我觉得这考试的论文就是很神奇, 我去年考时写了自己带的最成功的一个项目,旁征博引,洋洋洒洒,自己觉得短时间能弄出这么个东西挺不容易了还洋洋自得呢,结果一出来33分。 今年痛定思痛,杜撰了一个项目,严格按八股文写,破题-承题-入手,中规中矩,废话连篇,45分
    我也是真实项目写了35,应该是没写到点子上,不管真假项目,只要写中点子就拿分
    我也买本论文来学习一下,自己倒是做了不少项目。
发表于2016-03-16

• 楼主写的论文思路很清晰,能分享下论文吗?我的邮箱是 23452***@qq.com  谢谢!
发表于2015-11-02

• 恭喜恭喜,求9大知识领域的论,谢谢~631053***@qq.com
发表于2015-10-11

• 求分享,邮箱是 285593***@qq.com
发表于2015-10-11

• 求分享,285593***@qq.com
发表于2015-10-07

• 恭喜楼主通过高项,能否把写的9大领域的论文共享一下,感谢!!邮箱:1533213***@qq.com
发表于2015-09-30

来自 云南省曲靖市铁通考友

• 经验就是学会内容的组织,内容表达

• 谢谢啊!发2772841***@qq.com

• 谢谢啊!发2772841***@qq.com
发表于2015-07-19

来自 广东省广州市电信考友

• 你的报考信息是?

要帮忙申请成绩复核不?呵呵!

发表于2015-04-22

• 信管网考友的原帖: 2014-1-13 11:13:47
    我觉得这考试的论文就是很神奇, 我去年考时写了自己带的最成功的一个项目,旁征博引,洋洋洒洒,自己觉得短时间能弄出这么个东西挺不容易了还洋洋自得呢,结果一出来33分。 今年痛定思痛,杜撰了一个项目,严格按八股文写,破题-承题-入手,中规中矩,废话连篇,45分
    中规中矩的写,及格就行q!
发表于2015-04-22

• 信管网考友的原帖: 2014-1-13 11:13:47
    中规中矩的写,及格就行q!
发表于2015-02-04

来自 山东省德州市联通考友

• 恭喜楼主通过高项,能否把写的9大领域的论文共享一下,感谢!!邮箱:375882668qq.com
发表于2015-01-20

发表于2015-01-17

• 恭喜楼主!能否把写的9大领域的论文发给我参考一下,我没有做过项目,邮箱:375559***@qq.com,谢谢
发表于2015-01-17

• 恭喜楼主!通过高项,能否把写的9大领域的论文发给我参考一下,我没有做过项目,感谢分享!!!邮箱:375559***@qq.com,谢谢
发表于2014-12-17

• 恭喜楼主!通过高项,能否把写的9大领域的论文发给我参考一下,我没有做过项目,明年上半年考试,感谢分享!!!邮箱:cjf52***@126.com
发表于2014-12-04

来自 浙江省丽水市联通ADSL考友

我也是。

当年我写了一个很好的题目, 也是旁征博引, 很多都是当年项目文档里的内容,这个项目还是拿过全国奖项的;结果就只有33分。 

后来就写八股文,然后就过了 

这也反映出考试只是考你的背书能力,并不管你实际项目能力如何。就算你是乔布斯,来这里照样不合格 

发表于2014-12-03

• 我也是没有项目经验,纯粹为了职称,现在刚开始备考,看了楼主的帖子信心大增,本来还想在论坛里弱弱的问一下前辈们“没有项目经验能考得过高项吗”,谢谢楼主了
发表于2014-12-03

• 我也是没有项目经验,纯粹为了职称,现在刚开始备考,看了楼主的帖子信心大增,本来还想在论坛里弱弱的问一下前辈们“没有项目经验能考得过高项吗”,谢谢楼主了
共有67条回复,每页10条,当前第1/3页,首页上一页下一页尾页
我来帮他解答
  •  内容
  • 严禁发布邮箱或QQ索取资料,所有内容都需审核后才能显示。

•  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容

leiajie13

个人中心>

考试题库

报名简章

手机APP

资料下载,随身携带

微信公众号

微信关注,更多资料