信管论坛 >> 信管征文专区 >>信管网2012年下半年《“我的信管之路”--2012年下半年信管征文活动》评选结果
共有:14条回复,每页25条,当前第1/1页,首页 上一页 | 下一页 尾页

信管网2012年下半年《“我的信管之路”--2012年下半年信管征文活动》评选结果 查看:1263 回复:16
2013/2/26 15:56:52 发表信管网

声明:信管网征文文章的版权归作者和信管网共同所有,未经作者和信管网许可严禁转载。欢迎参与信管征文活动,分享经验,帮助他人,赢取奖品

信管网2012年下半年《“我的信管之路”--2012年下半年信管征文活动》评选结果

• 感谢信管网的老师和工作人员,有幸得了奖!已按要求发送了邮件。

祝信管网越办越好!!

• 有个鼓励奖,呵呵~~~~

• 哦也,我得奖了呵呵

• 呵呵,我是三等奖啊,原来还想骗个U盘的,不过我从来用不到鼠标垫,就谢谢信管网了。

• 今天收到一个大红本荣誉证书和一个U盘,非常高兴。

感谢信管网,祝2013年参加项管考试的朋友们取得好成绩。

• 我的还没收到啊,不知道发的什么快递撒

来自 四川省成都市电信考友

• 今天收到信管网的鼓励,谢谢信管网,也预祝2013年参加项管考试的朋友们取得好成绩。

• 今天收到信管网的鼓励,谢谢信管网,也预祝2013年参加项管考试的朋友们取得好成绩。

• yeyeqiuyu的原帖: 2013-3-16 18:31:26
    我的还没收到啊,不知道发的什么快递撒

我的是顺风

• 鼓励奖到现在还没有收到?已经发邮件了~~~~~~~~~~~~~

• yeskyli的原帖: 2013-4-2 8:31:51
    鼓励奖到现在还没有收到?已经发邮件了~~~~~~~~~~~~~

您好,我们没有收到您的邮件,请按以下格式,将个人信息发到信管网邮箱:ad***@cnitpm.com。

信管网用户名:

注册邮箱:

姓名:

联系电话:

• 重新用邮件发送了~~~~~

• 信管网的原帖: 2013-4-2 11:31:03
    yeskyli的原帖: 2013-4-2 8:31:51
    鼓励奖到现在还没有收到?已经发邮件了~~~~~~~~~~~~~

您好,我们没有收到您的邮件,请按以下格式,将个人信息发到信管网邮箱:ad***@cnitpm.com。

信管网用户名:

注册邮箱:

姓名:

联系电话:

原来的可能被阻挡了

• 刚刚收到话费充值短信,感谢了~~~~~~~~~

共有:14条回复,每页25条,当前第1/1页,首页 上一页 | 下一页 尾页

快速回复
  •  笔名
  •  内容
  •  验证码
  •   点击刷新 请输入显示的内容